Zahar61 Местный 2 Мар 2014 #4.821 VQ-BCN немного задержали в в Шереметьево, из-за погоды в Ростове. но в полете шампанское наливали. давали шоколадные конфетки, ну конечно же покормили ужином. (пару фото на мыльницу)
VQ-BCN немного задержали в в Шереметьево, из-за погоды в Ростове. но в полете шампанское наливали. давали шоколадные конфетки, ну конечно же покормили ужином. (пару фото на мыльницу)
Skydiver УВэДэшик 7 Мар 2014 #4.827 хах.... Мавр пожаловался... затролил я... где? когда? че я такого сказал? какие-то ранимые, нежные одмины нынче....
хах.... Мавр пожаловался... затролил я... где? когда? че я такого сказал? какие-то ранимые, нежные одмины нынче....
R Ruslan South Spotter Новичок 8 Мар 2014 #4.830 В 2013 году на Дорожном Последнее редактирование: 8 Мар 2014
R Ruslan South Spotter Новичок 9 Мар 2014 #4.831 Фотография от 21 января. Крайний поступивший Airbus 319 в Донавиа. Бортовой VP-BWG
R Ruslan South Spotter Новичок 11 Мар 2014 #4.832 Во время дня открытых дверей на Дорожном в августе 13-ого
0 0354 Новичок 12 Мар 2014 #4.838 Arko сказал(а): С одной ногой? Далековато так лететь.... Нажмите, чтобы раскрыть... У него при взлете не убрались шасси. Потом убрал и полетел в а/п назначения С.-Петербург
Arko сказал(а): С одной ногой? Далековато так лететь.... Нажмите, чтобы раскрыть... У него при взлете не убрались шасси. Потом убрал и полетел в а/п назначения С.-Петербург