ROV аэропорт Ростов-на-Дону/ ростовские споттинги

Так,узбекистан теперь будет к нам летать не 3 раза в неделю,а 4! По 2 раза в день по пятницам и понедельникам.
За долгий перерыв(года 3-4) впервые открывается рейс Ростов-Сургут-Ростов,рейс будет выполнять Ютэйр-Юг(базовая а/к Ростова) на самолетах б737,2-3 раза в неделю

Он не правильно выразился. Она как бы не базовая, а базирующаяся.

Не базовая,да,а филлиал ютэйра базирующие свои свои Б у нас

---------- Добавлено в 20:47 ----------

Экипажи там Ростовские,но пока их мало

Вот ми26т2 над моим домом. Кадр особо не обрабатывал

"Крестовка"

Последнюю неделю на "Крестовке" постоянно летает "Ми-26Т2" и днём и ночью! Самое позднее наблюдал его около 23:00 без бортовых огней висящим над аэродромом, только слабые огни на несущем винте! Раньше наблюдал полёты "Ми-35" поздно вечером без огней, но чтоб "Ми-26" в полной темноте летящим над городом видел впервые!!!

Ютэйр-юг открывает рейс Ростов-Ереван-Ростов

Последнее редактирование:
"Крестовка"

Сегодня в 17:30 взлетел "Ми-26" МЧС или "Роствертол", не успел разглядеть, белый верх, полоса, тёмный низ фюзеляжа и через час вернулся!

Внимание!!!!

RWZ8916 ТУ-204 9 апреля 15.40

---------- Добавлено в 23:26 ----------

Апрель насыщенный месяц, со второй половины

"Крестовка"

Я фотограф ещё тот!!! Сижу у себя дома в гараже, погода мерзкая, дождь моросит, кручу гайки у землеползающего "Пепелаца", мечтаю о небе и вдруг слышу идёт запуск турбин "Ми-26", звук ни с чем никогда не перепутаю, знаком мне ещё с детства! Выхожу на улицу, смотрю на локатор "Крестовки"- не крутится, значит не полетит!!! Может будет висеть над полем?! Пойду посмотрю, сфоткаю! Пошёл! Только к забору подошёл, а он как вылетел, я не успел и расчехлиться, так он и улетел не пойманный! Вобщем, не фотограф я, не моё это, но я буду стараться! Очень много я видел разных вертолётов в своё время над "Крестовкой", но "Ми-26" просто Царь-Винтокрылый!!! Ваще, тащусь я от него!!!

Это 3й борт Ми26 а/к Роствертол-авиа. Проходит тех.обслуживания после долгой работы в Васюгане,там его база,скоро улетит туда

"Крестовка"

15:10 взлетел "Ми-26" белый с красной полосой, один круг над городом и пошёл на посадку, долго заходил и медленно, сел на бетонный пятачок около радара! Погода мерзкая, дикий ветер с порывами, дождь!!!

Это Роствертол-авиа(06299),лопасти навесили новые,летают центровку проверяют,ящики с песком загружают/разгружают.

Последнее редактирование: