Royal Flight - Абакан-Авиа

Hayam

Hayam

Злобный доктор
Понравилось.
Учитывая чартерность, пунктуальность оценивать не будем :)
Сервис на борту хорош. За время рейса в Пхукет кормили два раза, оба раза горячим.
 
Реклама
Obalduj

Obalduj

Экономный авиапутешественник
А вишневый сок остался или после кризиса уже нет?
 
PupOK

PupOK

Старожил
Hayam, а как расстояние между креслами? 767 скотовозным летал только Нордвиндом - при моих 185 было очень тесно, у того же Роял Флайта в 757 гораздо приятней. А как у них с 767 дела обстоят? Спасибо.
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
А вишневый сок остался или после кризиса уже нет?
Нет вишневого сока
а как расстояние между креслами? 767 скотовозным летал только Нордвиндом - при моих 185 было очень тесно, у того же Роял Флайта в 757 гораздо приятней. А как у них с 767 дела обстоят?
Да плохо обстоят. 2 метра, 56 размер - тяжко
 
Obalduj

Obalduj

Экономный авиапутешественник
15/IV - 2017 Родос (RHO) - Москва (SVO)

Обратная часть прошла запланированной компанией.

Регистрация через две стойки. А багаж относить на третью. За весом багажа следят и отправляют платить. Все на удивление быстро.

В 18-00 я уже давно в чистой зоне и ясно вижу прибывающий 757. В аэропорту, меж тем, движуха. Если неделю назад от эгейцев было что-то совсем маленькое (не разглядел), то сейчас стоял 319. Раян прилетел из Каунаса и быстро улетел. Мы тоже начали садиться. Я решил ждать третьего автобуса и не прогадал - он был.

Расселись. У меня вообще весь ряд свободный. И тут капитан говорит, типа, разрешения на вылет не дают, ждем. Ещё минут через 10, типа, я вынужден выключить двигатели, разрешения на вылет не дают. Дети начали бегать, у одной девушки переходного возраста случилась паническая атака. Я сидел полтора часа читал книгу. В итоге стемнело, внезапно быстренько завелись и полетели.

Борт нормальный. Места нормально. Инструкция по безопасности напечатанная на пластике (что, вообще, приятно). Персонал вменяемый. Еда даже с псевдогорячим - двумя пирожками. Правда, зачем из-за этих пирожков столько геморроя - непонятно.

По прилету в F поставили аж под телетрап. Несмотря на все усилия сограждан, паспортный контроль пройден быстро. Мой чемодан уже болтается перед заходом на второй круг. Хватаю его и вызываю Юбер.

В общем, здесь все как я хотел и даже лучше: быстро удалось Шарик покинуть. Претензий не имею. Что случилось в Родосе - непонятно. Собственно, страшны абаканские авиалинии исключительно срывами расписания.
 
Hayam

Hayam

Злобный доктор
Регистрация через две стойки. А багаж относить на третью.
Видимо, прикол Родоса. Что в Шарике, что в Пхукете такого не было
По прилету в F поставили аж под телетрап.
Улетали из Шарика от телетрапа, вернулись тоже к телетрапу