С Победой по России. От 99 рэ

Тема в разделе "Летаем дёшево", создана пользователем Zeppelin, 11 фев 2015.

  1. Zeppelin

    Zeppelin Старожил

    Сообщения:
    1.494
    #1 11 фев 2015
    Лоукостер «Победа» 11 февраля в 11:00 часов запустил распродажу билетов по семи направлениям с минимальным тарифом 99 рублей без учета такс и сборов.

    Билеты по низкой цене доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля по 28 марта 2015 года.

    15 февраля в 23:59 авиакомпания «Победа» остановит распродажу по минимальному тарифу 99 рублей.

    Я уже закупился. На двоих RT 2100 где-то.
     
    Поблагодарили Tanita, Albert&Shtein и Дионисий
  2. goldenval

    goldenval интересующийся

    #2 11 фев 2015
    мудро однако! в случае отмены рейса или невозможности лететь этим рейсом надо думать возвращается только стоимость билета, то есть только 99 руб из потраченных 2100?
     
  3. Mephistopheles

    Mephistopheles Местный

    Сообщения:
    194
    #3 11 фев 2015
  4. dunch

    dunch Старожил

    Сообщения:
    1.298
    Адрес:
    MOW
    #4 11 фев 2015
    а с чего такой вывод?
     
  5. marata

    marata Местный

    Сообщения:
    394
    Адрес:
    Екб
    #5 11 фев 2015
    Более того, ещё и доплатить будет нужно.
    3. Возврат денежных средств

    3.1. В случае отказа пассажира от воздушной перевозки более чем за 24 часа до времени окончания регистрации на рейс, указанный в билете, возврат тарифной составляющей стоимости билета производится в полном объеме, а также взимается плата за операции по аннулированию бронирования, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата и оформлению возврата сумм, в размере 2000 рублей за каждого пассажира.

    3.2. В случае отказа пассажира от воздушной перевозки менее чем за 24 часа до времени окончания регистрации на рейс, указанный в билете, с пассажира удерживается неустойка в размере 25% от размера тарифа, а также расходы, фактически понесенные авиакомпанией в связи с исполнением договора воздушной перевозки пассажира, а также плата за операции по аннулированию бронирования, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата и оформлению возврата сумм, в размере 2000 рублей за каждого пассажира.

    3.3. В случае получения уведомления от пассажира об отказе от воздушной перевозки после окончания времени регистрации пассажиров на указанный в билете рейс, а также при неполучении такого уведомления, пассажиру не возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата.
     
    Поблагодарили Tanita и goldenval
  6. Zeppelin

    Zeppelin Старожил

    Сообщения:
    1.494
    #6 12 фев 2015
    Нафиг брать билеты, если лететь не собираешься? Никогда этого не понимал. Да и потом, 2000 по нынешним временам, даже говорить на стоит. По слухам, все сладкое уже закончилось.
     
  7. dunch

    dunch Старожил

    Сообщения:
    1.298
    Адрес:
    MOW
    #7 12 фев 2015
    Вполне очевидно, что мое недоумение относилось к это части фразы
    Если уж на то пошло, обычно сборы более легко возвращаемы из билета, чем тариф.
     
    Поблагодарил goldenval
  8. VT

    VT Начальник букв

  9. Наблюдательный

    Наблюдательный авиатурист

    Сообщения:
    10.361
    #9 12 фев 2015
    кому эта хрень Победа нужна с такими правилами???
    ну только очень узкой ниши....
    причем все начиная от названия отпугивает.... даже на сайт идти не хочется....

    и ваще хочу на это шоу посмотреть.... и ваще что ща дискриминация, дамские сумки можно, а мужские видите ли нет.... думаю недолго эти правила проживут, запарятся сотрудники из соблюдать и задерживать рейсы из-за постоянных конфликтов.... не зря же райанэйр требует тупо одно место ручной клади и точка.... которое помешается в специальную рамку - калибратор... а где граница дамской сумки непонятно... и что стоит мужской перед выходом на посадку стать дамской.... и кстати спасибо что мобильный телефон разрешили проносить)))) только еще уточните в чем провозить iPad? только не говорите что в багаже, вот грузчикам праздник будет)))
     
    Поблагодарили Дионисий и Serge194
  10. Мавр

    Мавр Старожил

    Сообщения:
    4.831
    Адрес:
    Резиновая столица
    #10 12 фев 2015
    Планшет можно и с собой, равно как и ноутбук с фотоаппаратом и видеокамерой. В руках и в карманах:)
     
  11. Tanita

    Tanita Старожил

    Сообщения:
    2.728
    Адрес:
    Москва
    #11 13 фев 2015
    Предположим, билет со всеми сборами стоит 1000 рэ-неужели доплата за багаж в 2000 р так пугает? Ведь всегда можно воспользоваться услугами АК, у которой "всё включено", но стоит несколько дороже.
    Сами же сетуем, что нет у нас лоукостеров. А когда они появляются-гундим ещё сильнее. Хотим всегда и всё получать максимально дёшево-при этом за свой труд хотим максимальное вознаграждение, независимо от результата. А так не бывает...
     
  12. Наблюдательный

    Наблюдательный авиатурист

    Сообщения:
    10.361
    #12 13 фев 2015
    Tanita, да пусть летает))) остальным цены придеться снижать, пусть и ценой упрощения продукта ....
    есть просто нормальные дискаунтеры типа wizz air/easy jet, а есть такие недоразумения, которые не очень понимают что делают, и в чем тайный смысл этого .....

    P.S. Я кстати принципиально заплачу деньги другой компании, которая относится более душевно и у которой более продуманные и клиентоориентированные правила))) Пусть это выйдет и дороже, не разорюсь ....
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Поблагодарили Дионисий и Tanita
  13. Tanita

    Tanita Старожил

    Сообщения:
    2.728
    Адрес:
    Москва
    #13 13 фев 2015
    Наблюдательный, да я тоже "Победой" летать не собираюсь, но многие дискаунтеры так по-жлобски поступают: моя мама недавно прилетела "German wings"-так в итоге получилось даже дороже, чем другой авиакомпанией. К тарифу добавились всякие сборы, 30 евро за багаж-и в салоне всё платно, даже вода. Так что это наше первое и последнее обращение к услугам дискаунтеров.
     
    Поблагодарил Дионисий
  14. Мавр

    Мавр Старожил

    Сообщения:
    4.831
    Адрес:
    Резиновая столица
    #14 13 фев 2015
    Вы просто не умеете ими пользоваться. Если лететь без багажа и без покупки еды, экономия прекрасная. Если нужно что-то сдавать в багаж и покупать питание на борту вместо того, чтобы взять с собой сендвич, то нужно считать дополнительные сборы лоукоста и сравнивать с билетом "обычной" компании. Обычную воду, кстати, приносят везде во всех лоукостах бесплатно. Если у пассажира икота случилась, таблетку нужно запить, или он поперхнулся чем-нибудь, типа "покупайте воду за деньги"? Минеральная вода в бутылочках да, платная.
     
    Поблагодарили dunch, Tanita и Zeppelin
  15. Наблюдательный

    Наблюдательный авиатурист

    Сообщения:
    10.361
    #15 13 фев 2015
    я тоже летал Spirit Airlines .... не знал что это классический LCC, т.к. билет продал onetwotrip .... там тоже платная большая ручная кладь, и даже платная распечатка посадочного талона (если конечно есть возможность бесплатной скажем в киоске) .... цена на 2000 руб. дешевле, чем у АА или UA скажем ... если пользоваться доп. услугами получиться тоже самое .... багаж в США платный у всех, еда тоже .... разницы в самолетах и т.п. нету никакой .... по сути только отказываешься от услуг и получаешь экономию ....
     
    Поблагодарили Дионисий и Tanita
  16. Zeppelin

    Zeppelin Старожил

    Сообщения:
    1.494
    #16 13 фев 2015
    Это вам чемодан в багаж не понравился? :) Т.е. заплатить 10 000 вместо 1000, но чемодан будет рядом, а не в брюхе самолета?
    Ну, нам богатых не понять :) По мне так я не вижу ничего криминального. Меньше пробок будет в проходе, меньше сломанных полок, когда пытаются невпихуемое запихнуть туда, меньше отдавленных ног.

    По поводу платной еды, вообще не парюсь, по мне так лучше выбрать самому или не есть вообще, чем пытаться жевать ту баланду, которую авиакомпании называют едой.
     
    Поблагодарил dunch
  17. Наблюдательный

    Наблюдательный авиатурист

    Сообщения:
    10.361
    #17 13 фев 2015
    Zeppelin, а тем что у меня там фотик, iPad, документы на машину, ключи от дома или машины, и тп.... Разок вынут грузчики и посеят багаж - вот вам и экономия... Ожидания багажа - это тоже время, иногда до часу если твое место последнее...
    10000.... У этой Победы можно подумать 2000 все билеты стоят... тоже уже под 10 на самое сладкое время агрегаторы выдают... В Сочи они 3-4 по цене на мои даты...

    Про еду полностью согласен... Давно пора ввести за деньги, как во всем прогрессивном мире... Сами решим покупать или нет)))

    P.S. Ну и в целом негативная аура у этих рейсов будет формироваться.... Не все читают форумы и знают наизусть правила перевозчиков... Скандалы у гейтов обеспечены...
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Поблагодарил Дионисий
  18. dunch

    dunch Старожил

    Сообщения:
    1.298
    Адрес:
    MOW
    #18 13 фев 2015
    ну вы бы еще пачку долларов в багаж клали. Для всего перечисленного заведите мужской портфель или дамскую сумочку:D
     
  • Поделиться этой страницей

    Rambler's Top100