С7 по 300. ОВБ-МОВ-ОВБ с огромной скоростью.

    geg

    Старожил
    maTT,
    Ну тогда я не понимаю! Билет я покупаю у С7,Багаж сдаю у стойки С7,лечу бортом С7,ну и т.д.Почему багаж ворует аэропорт?Почему С7 не коконтролирует движение багажа,до борта и обратно? Они что не знают о воровстве?Вся страна знает!
     

    geg

    Старожил
    тип сказал(а):
    Резюме:
    Вы летите С7 за 300 рублей? Это прекрасное времяпрепровождение за такую смешную цену! Вам предлагают лететь С7 по полному тарифу? Плюньте в лицо обидчику и напевая "Возьми себе за правило всегда летать Трансаэро" купите билет на другую компанию.
    А Вы батенька пошли на попятную.Это Ваше резюме! И С7 звучит гораздо чаще,чем слово аэропорт!
     

    Lenin

    Сибирская язва
    passenger,
    Уважаемая...
    давайте разберемся с самого начала, следуя вашей логике. Меня сервис С7 устраивает. Значит я бомж. Далее см. сообщение выше.

    Я могу сказать о себе, если серьезно. У меня нет персональной возможности часто летать к своим друзьям и родственникам, которые живут более чем в 3000 км. друг от друга, а летать туда я хочу и видеть родственников я тоже хочу. Сервис, который мне предлагают за те деньги, которые я плачу, меня устраивает. Я, например, не вижу разницы в сервисе между АФЛ и С7. Пулково я летала один единственный раз и больше никогда не полечу после того, как на меня упал таракан. Может быть мне везло или ко мне было персональное отношение? Вот уж врядли. Ну да не буду защищать С7.

    Так что, купите мне билет?
     

    maTT

    LED
    geg, как вы себе представляете экипаж или единственного представителя в аэропорту (которые должны заниматься своими делами) стоящими над душой у грузчиков, кидающих на ленту чемоданы?

    в аэропорту есть упаковка, и все, кто сомневается в чистоплотности аэропортовых служб ею пользуются - помогает...
     
    Последнее редактирование:

    avro

    Модератор
    geg, это наезд шереметьевца на толмачевцев? Вы кстати где работаете, если не секрет. В Шереметьево не воруют из багажа?
     

    geg

    Старожил
    maTT,
    А почему я должен что-то представлять или фантазировать! Я доверяю свой багаж А/К.Почему он вскрыт?
     

    geg

    Старожил
    avro,
    Ха! Я знал что это будет!НЕТ!НЕТ! Я не защищаю Шереметьево!!!! Воруют! Я защищаю пассажиров у которых украли! А Вы без коментариев!
     

    avro

    Модератор
    2 geg

    Воровство это неизбежное зло.

    (с) мое личное мнение

    Багаж надо упаковывать.

    (с) рекомендации S7, напечатанные в журнале для пассажиров
     

    geg

    Старожил
    avro,
    Согласен!!! Но хорошо упакованный багаж , могут целиком унести!
     

    maTT

    LED
    passenger сказал(а):
    http://evgen1983.livejournal.com/590...
    Летим? Если да, то куда деньги слать пишите в личку.

    летим летим, мне пожалуйста тоже билет из москвы в сочи + подгадайте, чтобы за штурвалом был тот, о ком приведена инфа по ссылке - я спасибо скажу! =)

    Andrew, почему-то мне кажется что те фото выложил кто-то из завистников... если нет, то разубедите меня
     
    Последнее редактирование:

    тип

    джедай
    avro, проблема в том, что я непуганный — раньше багаж если и вскрывали, то я не замечал таких вещей, и уж точно ничего не воровали. Вне зависимости от компании, аэропорта (как меня пугали ШВО, как пугали — дескать, там постоянно воруют — и нифига). Поэтому и заворачивать его не хотелось.

    Плюс по прилету в МОВ — либо полдороги едешь в багажнике, как собака, распаковывая чемодан (это хорошо если на джипе, как в этот раз, а в прошлый прилет встречали на Максиме — там я в багажник фиг бы полез :) ), либо едешь из аэропорта сам и своим чемоданом кричишь "уважаемые блюстители правопорядка, у меня точно нет регистрации, я только прилетел — это прекрасный повод завязать со мной знакомство и таки найти до чего докопаться" :)

    Ну и, гы, это рублей 100 убытка :) Хотя, несомненно лучше, чем лишится каких-то вещей.

    Кстати, а ведь можно сотруднику компании сдать чемодан с чем-нить привлекательным в багаж, а у самолета проверить наличие всего, что было — и по горячим следам поймать и засадить виновных... Это как идея.

    maTT, компенсация за багаж — там суммы смешные и расчет по весу. Сколько должен весить костюм, чтобы за него отдали полную стоимость? Или, даже галстук — килограмма 4 :)
     

    maTT

    LED
    тип, эх, да... забыл что некоторые вещи которые с собой везу просто с эстетической точки зрения бывают бесценны (подарки мне или от меня)

    по-любому - спасибо тебе за отчет - очередной раз постараюсь вписаться только в ручную кладь =))
     

    тип

    джедай
    geg, представляю отвращение соседей, когда кто-то столь хитрый полетит домой из многодневной командировки с полными карманами грязных носков :D
     

    maTT

    LED
    geg, ну у вас фантазия, а говорили что представлять себе ничего не хотите =))

    тип, я лечу практически как к себе домой - поэтому кроме пары рубашек, которые в рюкзак влезают, и сувениров я с собой ничего брать не буду =))

    + сэкономлю 40 мин в толмачево =)