avro, проблема в том, что я непуганный — раньше багаж если и вскрывали, то я не замечал таких вещей, и уж точно ничего не воровали. Вне зависимости от компании, аэропорта (как меня пугали ШВО, как пугали — дескать, там постоянно воруют — и нифига). Поэтому и заворачивать его не хотелось.
Плюс по прилету в МОВ — либо полдороги едешь в багажнике, как собака, распаковывая чемодан (это хорошо если на джипе, как в этот раз, а в прошлый прилет встречали на Максиме — там я в багажник фиг бы полез

), либо едешь из аэропорта сам и своим чемоданом кричишь "уважаемые блюстители правопорядка, у меня точно нет регистрации, я только прилетел — это прекрасный повод завязать со мной знакомство и таки найти до чего докопаться"
Ну и, гы, это рублей 100 убытка

Хотя, несомненно лучше, чем лишится каких-то вещей.
Кстати, а ведь можно сотруднику компании сдать чемодан с чем-нить привлекательным в багаж, а у самолета проверить наличие всего, что было — и по горячим следам поймать и засадить виновных... Это как идея.
maTT, компенсация за багаж — там суммы смешные и расчет по весу. Сколько должен весить костюм, чтобы за него отдали полную стоимость? Или, даже галстук — килограмма 4