Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
С7 по 300. ОВБ-МОВ-ОВБ с огромной скоростью.
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="passenger" data-source="post: 161647" data-attributes="member: 1214"><p>Уважаемая(ый) Lenin, я не про пассажиров, а про S7. Сервис предоставляемой этой компанией может устроить только бомжей. Нормальных пассажиров, например Вас, врядли. Вас манят тарифом 300 руб, это пиар ход, добавьте к нему 500...700 руб. сборов. Уже цена lowcost получается, но Вас лишаю всех прав, и могут везти в раздолбаном с вонючим туалетом, обшарпанным салоном, с пятнами жизнедеятельности на обивке кресел самолете. При этом возможны аварии и катастрофы, задержки и переносы рейсов. Я придумал новый термин для компаний типа S7(бывшая "Сибирь") не lowcost, а lowpossibility, или не очень точно, но более красиво lowchance. Ну не смогла ..., по русски. (Деньги берем, но нормально возить не можем).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="passenger, post: 161647, member: 1214"] Уважаемая(ый) Lenin, я не про пассажиров, а про S7. Сервис предоставляемой этой компанией может устроить только бомжей. Нормальных пассажиров, например Вас, врядли. Вас манят тарифом 300 руб, это пиар ход, добавьте к нему 500...700 руб. сборов. Уже цена lowcost получается, но Вас лишаю всех прав, и могут везти в раздолбаном с вонючим туалетом, обшарпанным салоном, с пятнами жизнедеятельности на обивке кресел самолете. При этом возможны аварии и катастрофы, задержки и переносы рейсов. Я придумал новый термин для компаний типа S7(бывшая "Сибирь") не lowcost, а lowpossibility, или не очень точно, но более красиво lowchance. Ну не смогла ..., по русски. (Деньги берем, но нормально возить не можем). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
С7 по 300. ОВБ-МОВ-ОВБ с огромной скоростью.