а сегмент засчитали? или в этом случае сегмент не засчитывается?За мили. Только в прошлом году также по системе Miles+Cash начисили обычные 1700 миль за перелёт, хотя почти весь билет был оплачен милями. А тут без предупреждения и рассылок и здесь зажали
засчитан, см. следующую строчкуа сегмент засчитали?
Проверил свои полёты по Miles+Cash за прошлый и позапрошлый годы, 11 сегментов таких набралось. Всегда миль начисляется меньше чем если оплатить билет полностью деньгами. Чем больше расходуешь миль при оплате - тем меньше миль начисляют. Сегмент зачисляют всегда, хотя где-то читал, что могут и сегмент не зачислить.За мили. Только в прошлом году также по системе Miles+Cash начисили обычные 1700 миль за перелёт, хотя почти весь билет был оплачен милями. А тут без предупреждения и рассылок и здесь зажали
В предыдущие распродажи всё работало. В эту ничего не купил, поэтому точно сказать не могу.У S7 на распродаже милями оплатить нельзя билеты? Пробовал несколько раз, то карта не проходит, то СБП глючит, то сбой при списании миль.
За деньги этот же рейс купил мгновенно. Оператор в чатике, до которого надо полчаса прорываться через бота, а потом ещё час ждать ответа, говорит что мили должны работать, извините за глюк, составила обращение. Когда рассмотрят не сказала, но наверняка на следующей неделе, чтоб даже и не думал тратить мили на распродаже))
Байкал я и без всяких миль за 12к RT купил, и ещё 6000 миль получу за этот перелёт.
Что-то интересное, меньше ~18k за RT не видал за этот год ещеБайкал я и без всяких миль за 12к RT купил, и ещё 6000 миль получу за этот перелёт.
Аэрофлот вчера за 12000 из Москвы распродавал. А на майские праздники им же за 11000 летал в ИркутскЧто-то интересное, меньше ~18k за RT не видал за этот год еще