С7 - все по 300

    Mechanic

    Press F1 for help
    lotos,
    Это по некоторым направлениям стало 900 вместо 300. Не новые места, а просто всё что было старое, стало 900. Там же табличка есть тарифов по направлениям (сайт сибири -спецпредложения- воздушные цены)
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    все же sega,
    обложку или конверт? С конвертом ладно, а вот обложку (которая книжечкой) где сам взял?
     

    avro

    Модератор
    Тут спрашивали про возврат билетов по 300. Если они оформлены на сайте - неважно, забраны они бумажные или нет - сдать и получить деньги за них все равно нельзя.

    Билеты питерские полное фуфло. У нас все плюются. Просто наше дорогое правительство в прошлом году запретило импорт бланков, типа сами напечатаем - напечатали, год уже плюемся. Скоро будут снова немецкие бланки проблем не будет. Про выдачу билета без обложки, честно говоря, первый раз слышу. Думаю, разовый глюк. Она могла просто отвалиться. Питер ептыть :( Не умеют они бланки печатать.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    avro,
    мне напечатали билеты на такой ленте бланков. Четыре штуки. После чего их разделили, убрали лишние странички (бланки вроде четверки были, не углядел) и отдали мне стопочку. У ТКПшных обложка обычно имеет клеевую полосу у "корешка", билет туда лепится и получается книжица. Где-то степлером крепят. Т.е. ничего не отваливалось, его там и не было. Я спросил, что ж такое, грят - а вот нету обложек. Смеюсь - это в наказание за покупку за 300 рэ? Улыбаются... а ведь не сказали, что это не так! ;) Я уже и не помню, чтоб давали билет, у которого прямо страничка с данными идет лицевой...
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    а вот нашел, у меня тут еще билетцы есть непоюзанные, тоже S7, выдавались в Москве - вот они в такой (жизнерадостной) зеленой обложке.
     

    Катя

    Сибирячка
    ага...тож достала билетики посмотрела...зелененькая обложечка с зелененькими челобречками....:D
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Всё как в байке про наполовину полный стакан, оптимистов и пессимистов: можно сказать, что большая часть билетов подорожала, а можно сказать, что с учетом дальности рейсов эти билеты так и остались практически даром. ;) Я второй точки зрения придерживаюсь. ;)

    Если б Москва-Анапа стали 900, то это уже существенная часть их обоснованной цены зимой...
     

    maTT

    LED
    avro,

    кажется мне - кто-то не пробовал листать свои билеты =)
    обчно их печатают потрохами наружу - зеленью внутрь ,)

    держу в руках тока что приобретенные - качество бумажки неахти конечно, но билет цельный с зелеными корками и не разваливается...

    думаю немаловажный фактор в этом деле - аккуратность кассира, отрывающего странички и, порой со спешки, делающего это не аккуратно.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    maTT,
    с меня пиво при встрече. :oops: Столько накатать сообщений и оказаться в дураках. Буду внимательнее. ;))) Однако есть мне оправдание - первый раз беру в кассах S7 билет, а в остальных местах, где покупаю билеты, обложка несколько выраженнее. И таки лепится на билет, а не находится у него внутри. Плохие бланки ;))))))

    Млин, ржу-не-могу... :)

    Насчет спешки - когда я брал билет, никто никуда не спешил, и вот смотрю на выписанный в Москве билет - тоже угол оторван криво.

    Блин :confused2:
     

    maTT

    LED
    Mechanic, :pivo:

    сколько С7 летаю - всё время билет печатается рубашкой вовнутрь ,)

    а в офисе С7 над тобой изрядно поглумились, однако =))
     
    Последнее редактирование:

    avro

    Модератор
    Mechanic, ты не пробовал развернуть свою "внутреннюю" часть и сложить обложкой наверх. Я тебя уверяю, что выглядеть будет также, как и обложкой во внутрь. Конструкция у него такая. Только питерские бланки лучше не шурудить особо. Слабенькие они на перегиб :)
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Не, они просто, видимо, под обложкой поняли конверт. ;)
    А я билеты всегда брал в САВС (сиб. агентство возд. сообщений) на ТКП-шном бланке. Они печатают потрохами наружу, но потом эта книжечка разворачивается потрохами внутрь, а на нее _накладывается_ обложка. У них еще на билете написано "действует только вместе с обложкой".
    Щас вот посмотрел, у меня такой же билет, как эти от S7, был летом на Атлант-Союз (в москве отпечатаны, кстати, тоже не немецкие).
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    avro,
    минут через пять после прочтения первого намека от maTT! Пять минут ржал.
     

    avro

    Модератор
    Вот наш билет обложкой как надо.

    P1080786-2.jpg
     

    lotos

    лягушка - путешественница
    avro, а обратная сторона также ниччО

    (это я просто от радости, что наконец-то их забрала. кстати, отдельный респект за охранника офиса - безумно внимательный и вежливый дяденька).
     

    Дионисий

    Старожил
    Красивая обложка билетика :)

    lotos, вежливые охраники большая редкость, к сожалению :(
     
    Последнее редактирование:

    maTT

    LED
    tickets.gif


    avro, а нельзя ли сделать простенький мониторинг для учаснеГов форума, какие билеты вообще остались из Москвы и Нска и обратно, соответственно... а то отстутсвие распродажных билетов практически на все рейсы в удобные дни очень отягощает процедуру поиска и с каждым кликом мыши убивает надежду в их обретение =))

    tickets.gif
     
    Последнее редактирование:

    avro

    Модератор
    Сообщаю, по моим прикидкам остались на высокочастотных рейсах. Из Нска в Москву, из Москвы в Сочи и Челябинск. Остальное - как искать будете :)