С7

Катя

Катя

Сибирячка
Народ скажите, кто-нибудь ходил на собеседование в С7? Сильно страшно? Чего спрашивают? Чего спрашивают на английском?
 
Реклама
Topper

Topper

Старожил
Катя, если собеседование для приёма на работу в качестве бортпроводника, то спрашивают психологический тест :eek: , мотивацию - типо, зачем Вам это всё нужно, тест на знание иностранного языка на базовом уровне (разговорный, без особых придирок)
Каждый день приходят десяток-другой девушек, несколько мальчишек.
Требования достаточно высокие, но вполне реалистичные. Успехов!

...а если в качестве пилотессы - тогда гораздо строже. Если не ошибаюсь, у нас уже две дамы управляют воздушными судами. Лиха беда - начало. :D
 
avro

avro

Модератор
Topper, ВАУ!!! А я и не знал! Сдавай явки пилотесс в приват :)

Катя, удачи! Главное, не бойтесь. Верьте в себя. :lol:
 
Катя

Катя

Сибирячка
Пойду на собеседование, но как то боизно мне!
Много там народу сидит на приемной комиссии?
 
Катя

Катя

Сибирячка
А вообще много отсеивают? Или на оборот большую часть берут?
 
Topper

Topper

Старожил
avro, Глеб, насчёт пилотесс - это без гарантии информация, со слов. Мы ж ушли из Лётного директората. Такшта я сам был удивлён, когда об этом узнал. Может, Денис просветит. :rolleyes:
Теперь работаем на втором этаже и по пути в курилку шлёпаем мимо (к сожалению :wink: ) девчонок, стоящих перед Отделом кадров, поступающих в бортпроводницы.
Катя, приезжаете в аэропорт, автобус 308 от метро Домодедовская, 40 рублей (маршрутка - 50 рублей), выходите, идёте к пятиэтажке метрах в трёхстах. Не ошибётесь, растяжка про s7 - новый имидж издалека видна. На вахте говорите, что идёте устраиваться на работу. Проходите на второй этаж, с лестницы - налево и до конца коридора. Последняя дверь - менеджеры по кадрам. Две :eek: :eek: девушки, совсем не фурии, уверяю.
Как много принимают, как много не принимают - я не знаю, т.к. не имею отношения ни к Службе бортпроводников, ни к кадрам. Завтра-послезавтра смогу дать телефон менеджера по кадрам, может быть лучше Вам сначала просто позвонить и узнать всё, что Вас интересует. Я то могу и ошибиться в чём-нибудь. :wink: Успехов Вам!
PS: Забыл добавить, что если у Вас нет специальной подготовки - то сначала придётся учиться в учебном центре компании, но вот об обучении я совсем ничего не знаю, как долго, платно/бесплатно, где именно...
----------------------------
Автобус подорожал до 40 руб. Маршрутка пока шта палтиннег, каг и была.
 
Последнее редактирование:
Катя

Катя

Сибирячка
неее учиться мне не придеться, я уже готовый бортпроводник, и допуски на ТУ-154, ИЛ-86 у меня есть, вот только боингов и айробус нет.
Да и летела я уже два годика, поэтому как то по баиваюсь, ведь к летавшим выше требования.
 
Topper

Topper

Старожил
:D Катя, ну и приезжайте! Любая дорога начинается с первого шага... :wink: