Ми-8 совершил аварийную посадку в Красноярском крае
Вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа совершил аварийную посадку на севере Красноярского края, сообщили журналистам в краевом главке МЧС. РИА Новости, 11.11.2021ria.ru
Вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа совершил аварийную посадку на севере Красноярского края, сообщили журналистам в краевом главке МЧС. РИА Новости, 11.11.2021ria.ru
Новая АМТ-шка.
В апреле сего года первый полет совершила.Посмотреть вложение 790664
думаю, это часов за 50 так испачкался, если не мыть пару сотен часов, то и номер не увидишь...Как они ей так меньше чем за полгода хвост угваздали???
где уж им до нас...Не припомню, чтобы приходилось видеть вертолёты иностранного производства с такой копотью.
Целы. Расскажут. По тому какой берёза зашёл в кабину, мужикам очень повезло.ни хрена себе, это, что же могло произойти с новой машиной, пустой, без загрузки, чтобы оказаться в лесу?, судя по лопастям НВ подвод мощности был, не вращало, но хвоста на месте нет - по моему, вырублены деревья только в зоне ометамой НВ...
судя по березе её лопастями НВ измочалило - явный признак, что винт несущий вращался с подводом мощности...Целы. Расскажут. По тому какой берёза зашёл в кабину, мужикам очень повезло.
Пока по не подтвержденным вместо озера лес...
Если погода была как Рен ТВ пишет, то на предельно малой скорости над деревьями крались и цепанули случайно дерево, ну не верю я в отказы матчасти в плохую погоду - как погода ж..., так матчасть обязательно должна отказать, - уж больно невероятные совпадения. Это версия, одна из многих, отказ не исключаю полностью.Когда в горизонтальном полете влетают в деревья, кабина несколько иначе выглядит, кмк. А тут нижняя часть кабины даже не помята, просто проткнута деревом снизу вверх.
Если бы цепанули то картинка мне кажется другая бы была...а тут как то сверху вниз без поступательной. Может в вихревое кольцо попали?????Если погода была как Рен ТВ пишет, то на предельно малой скорости над деревьями крались и цепанули случайно дерево, ну не верю я в отказы матчасти в плохую погоду - как погода ж..., так матчасть обязательно должна отказать, - уж больно невероятные совпадения. Это версия, одна из многих, отказ не исключаю полностью.
А зачем им крастаться на вертолете на малой высоте если в Светлогорске полноценный аэродром и 1,5 км полосы с приводами? По поводу плохой погоды в тех краях, то в это время она бывает не намного реже чем хорошая. Судя по разрушениям на земле они реально просто ухнули вниз на минимальной скорости.Если погода была как Рен ТВ пишет, то на предельно малой скорости над деревьями крались и цепанули случайно дерево, ну не верю я в отказы матчасти в плохую погоду - как погода ж..., так матчасть обязательно должна отказать, - уж больно невероятные совпадения. Это версия, одна из многих, отказ не исключаю полностью.