Valuev Emil, так а разве потом нельзя дорегиться на второй рейс?
У С7 такое тоже встречал - не мог целиком зарегиться на рейс - только на первый сегмент, т.к. было больше 24 часов до второго сегмента, но потом зашел и зарегился на второй сегмент.
для удачной регистрации нужно приступать к ней не раньше 24 часов до вылета второго рейса
Это условие было соблюдено - менее чем за 12 часов до вылета из Москвы.
А как можно регистрироваться отдельно на второй рейс, если они оба появляются по номеру брони?
так Вы же вводите номер рейса и аэропорт вылета, а не номер брони...если они оба появляются по номеру брони
Может, такое из=за овербукинга происходит??
был похожий случай - был онлайн на оба рейса, но в Мск перерегистрировали на стойке и сказали, что при транзите на прилет из-за границы в Россию регистрация на 2й рейс автоматически сбрасываетсяOn-line check-in из Варшавы через Москву в Новосибирск дал весь маршрут, позволил выбрать места на оба рейса, но не стал распечатывать посадочные с комментарием, что с вашим бронированием все в порядке, но обратитесь на стойку регистрации в аэропорту.
В аэропорту Варшавы на стойке сказали, что я уже зарегистрирована, и дали посадочный до Москвы с моим местом, а когда мы прилетели в Москву, выяснилось, что мое место у окна отдано кому-то другому, а меня пересадили куда-то в проход. Так Аэрофлот меня еще ни разу не кидал
На стойке пояснили, что я не регистрировалась. Что это было - моя ошибка, или системы?
был похожий случай - был онлайн на оба рейса, но в Мск перерегистрировали на стойке и сказали, что при транзите на прилет из-за границы в Россию регистрация на 2й рейс автоматически сбрасывается
Valuev Emil, снова ерунда какая-то...
Если пойти по ссылке "обмен" в разделе "мои документы", то для билетов по РФ написано, что "Билеты на данный маршрут возврату не подлежат. Билеты можно поменять за дополнительную плату, при этом никакой выплаты остаточной стоимости не предусмотрено."
:confused2:
а что такое "сайт на территории России"?Онлайн обмен возможен только для билетов, приобретенных на сайте на территории России
Перевожу - русский IPа что такое "сайт на территории России"?