Самая Стремная Раскраска ВС на СНГ пространстве.

однозначно вот эта!


0_1387_5f27161f_L

спасибо lopunder
 
Реклама
maTT,
угу. такое впечатление, что самолет во что-то серое воткнулся и испачкался...
 
lopunder, а у меня впечатление что поставили на покраску а денег не хватило... или борт срочно нужен был в строю...
 
еще вариант - кто-то из руководства АФЛ узрел сего монстра или его полноценно докрашенного брата-континентала и дал отбой на перекраску в такую жуть...
 
Последнее редактирование:
Самый стрём - это пулковские с надписью "Россия"(синим, что ли б, написали, да и шрифт глупый) и вообще раскраска ГТК тупа. Вот АВЛ креатиффная была
 
ULAM сказал(а):
Самый стрём - это пулковские с надписью "Россия"(синим, что ли б, написали, да и шрифт глупый) и вообще раскраска ГТК тупа. Вот АВЛ креатиффная была.

Стиль просто такой. Строгий и безо всяких излишеств. На Аэробусах вполне, ПМСМ, прилично
смотрится, как и "ПУЛКОВО" на Боингах ;) Мне нравится.
А вот надпись "РОССИЯ российские авиалинии"..., действительно, :confused: ... Типа "масло масленное"... :confused2:
 
Последнее редактирование:
Реклама
Должен сказать почитал все высказывания и удивился. Получается, что если компания пытается выделится, то это уже отстой.
На самом деле классическая АФЛ ливрея образца 1974 года, действительна хороша, хороша и сейчас, потому что родненькая, из нашего ограниченого прошлого!
А вот её переделки на постсоветском пространстве не вызывают ничего кроме раздражения безвкусным и эрзац-экономичным подходом руководства компаний. И примеров тому немеряно: Авиалинии Кубани, Авиалинии Дагестана, Кавминводыавиа и этот список можно продолжать безконечно... А особенно "возбуждает" а/к "Алания" http://www.airliners.net/open.file?...o_nr=2&prev_id=1233540&next_id=1223425&size=L
Что же касается примеров современного, кричащего подхода, то конечно я бы на первое место поставил S7! Аэрофлот, SkyExpress, AirUnion, Аэрофлот-Дон, Аэрофлот-Норд, как не странно UTair, вот компании, без сомнения входящие в число эксплуатантов, для которых имиджевая составляющая не пустой звук!
 
stavalex сказал(а):
А вот её переделки на постсоветском пространстве не вызывают ничего кроме раздражения... ...

. И примеров тому немеряно: Авиалинии Кубани, Авиалинии Дагестана, Кавминводыавиа и этот список можно продолжать безконечно... А особенно "возбуждает" а/к "Алания"

а какие это переделки, т.е. что там осталось от 1974 года?
 
stavalex сказал(а):
Что же касается примеров современного, кричащего подхода, то конечно я бы на первое место поставил S7!

Уж, простите, слишком кричащий подход и везде какое-то доминирование "зеленого" цвета. Как-то это все неочень :confused: Зеленая ливрея Aer Lungus все же более приятнее.
 
Касаемо безумных раскрасок, вроде Эссевен: вспоминаю всегда цитату из любимой книги "Трое в лодке, не считая собаки":Гаррис питает пристрастие к разным оттенкам и комбинациям оранжевого и желтого, но, по-моему, это не очень благоразумно с его стороны. Для желтых оттенков он смугловат. Нет, положительно, желтое ему не к лицу. Я бы на его месте взял в качестве фона синий цвет, а по нему пустил что-нибудь белое или кремовое. Но поди же! - чем меньше у людей вкуса в туалетах, тем с большим упрямством они стоят на своем. Очень жаль: так он решительно не имеет никаких шансов кому-нибудь понравиться, а ведь в природе существуют один-два цвета, которые могли бы помочь ему скрасить свою внешность, особенно если он надвинет шляпу поглубже.

Джордж специально для нашей прогулки купил кой-какие новые вещи, но меня его выбор раздосадовал. Спортивная куртка у него просто кричащая. Я не хочу, чтобы Джордж знал, что я так думаю, но другого слова для его куртки я просто не нахожу. В четверг вечером он принес куртку домой и показал нам. Мы спросили, что это за расцветка, но он сказал, что не знает. Продавец уверил его, что это восточный рисунок. Джордж надел куртку и спросил, как нам нравится его покупка. Гаррис сказал, что готов одобрить ее, как предмет, который вешают ранней весной на огороде, чтобы отпугивать птиц, но ему, Гаррису, делается дурно при одной мысли, что эту вещь можно рассматривать как часть одежды какого-либо представителя человеческого рода, за исключением разве лишь балаганного клоуна.

Джордж надулся, но Гаррис резонно заметил, что если запрещается откровенно высказывать свое мнение, то зачем же тогда и спрашивать?
 
Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):
а какие это переделки, т.е. что там осталось от 1974 года?
А что же это по вашему, дизайнерский изыск или произведение исскуства? Оставили синии полосы, на стабилизаторе нарисовали какие-нибудь закорючки, на полфюзюляжа (КМВ) надпись или наоборот шрифтом размером с пачку сигарет!
Вот я и говорю (простите пишу), порадуйтесь за авиакомпании которые современны, стараются выделится, отличаться от других. А обосрать, простите всё можно, вот только жизнь показывает, что критики-критиканы сами порой ни на что не способны.

З.ы. Никого не хотел обидеь, простите ежели что не так.
 
unders сказал(а):
Сделаем голосовалку???

1. Россия-Пулково
2. Газпромавиа
3. АЛК
4. АКДАЛ
5. Уральские
6. КрасЭйр
7. ВолгаАвиаЭкспресс
8. Кавминводы
9. МЧС
10. Волга-Днепр
11. Якутия
12 ЮтЭйр
13 ВИМавиа
14 s7 airlines (Сибирь)
15 Аэрофлот

===================
Я голосую за "РОССИЮ"!
Второе место даю КМВ
Третье - АЛК

Чем п.7 не угодил?
 
Реклама
веселый пассажир, мы видимо говорим о разных породах попугаев:D
 
Назад