Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению, очень на то похоже...Это что? Ходынка №2
не совсем. В Тольятти - это огромный технический музей. Там представлена разнообразная военная техника и техника МЧС, там даже целая подводная лодка есть. Самолеты - это лишь малая часть.Это что? Ходынка №2
Вот что есть у меня:интересно увидеть каждый экспонат в отдельности и в деталях, заводские номера обязательны
ух, ну я не мог предположить, что заинтересуют такие подробности, когда фотографировал там.Лодки - это к Морякам и Танки Танкистам, а Нам бы ту малую часть, что с Самолётами и Вертолётами, если у Вас есть такая возможность, начните пожалуйста с одного Самолёта-Вертолёта и так далее по одному до самого крайнего в списке Экспонатов, фотографии издалека и в общей куче мало интересны, так как их полным-полно в интернете, в первую очередь интересуют заводские номера летательных аппаратов и фотографии со всех ракурсов!
в небо посылающая) И по земле передвигающаяся и устойчиво стоящая... ТРС Р-410Что за железка, по небу летающая или по земле ползающая?
это р-140)) У меня 410...