Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Санкт-Петербург-Тенерифе с Аэрофлотом и Эйр Европой
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZEVS" data-source="post: 1241852" data-attributes="member: 160"><p><strong>2. Транзит ВВЛ-МВЛ в Шереметьево</strong></p><p></p><p>Рейс из Питера прилетает в Ш-Д, а рейс в Мадрид улетает из терминала Е. </p><p>Я, как умная Маша, зарегистрировался через Интернет. Мне самый передовой сайт выдал два посадочных и одно приглашение - на рейс Шереметьево-Мадрид.</p><p></p><p>Поскольку багажа у меня не было, прошел паспортный контроль и досмотр в терминале Д и затем - в бизнес-зал "Джаз". Да, мне не нравится "Галактика" - огромное пространство и самым дурацким образом организованное. Тем более, что одна из моих коллег летела через Д и мы договорились в этом самом "Джазе" пересечься.</p><p></p><p>Но меня туда путались не пустить: доблестный сотрудник АФЛа на стойке забрал мое распечатанное из интернета приглашение со словами "это не документ, такое каждый распечатать может", перевыпустил мне приглашение с надписью "Галактика" и попытался меня выпроводить.</p><p></p><p>Попросил его показать - где написано, что если я улетаю из Е, то могу пользоваться только тем бизнес-залом, который указан в приглашении, тем более, что в моем приглашении, распечатанном с сайта, естественно, никаких ссылок на названия бизнес-залов не было - значит он действителен для предъявления в любом зале Шереметьево.</p><p></p><p>Ну тут началось: он позвал какого-то непонятного дядьку, представившегося администратором бизнес-зала, который выглядел как отставной военный. Естественно, правил никаких он не читал и не знаком с ними, но попросил "идти куда говорят".</p><p></p><p>С дядечкой разговор получился короткий - я ему пояснил, что договор авиаперевозки заключал с Аэрофлотом, а не с Аэропортом Шереметьево, и поэтому его позиция меня совершенно не интересует. Дядечка после этого просто стоял в стороне, наблюдая за происходящим и вмешался только один раз, когда я попросил сотрудника Аэрофлота представиться и назвать свою фамилию. И когда он отказался это сделать (классный сервис в бизнес-зале, правда? настоящий премиальный перевозчик!) - этот дядечка ему посоветовал представиться - ведь если он прав, то ему и переживать было нечего. В итоге фамилию сотрудника Аэрофлота мне он и выдал, когда последний ни в какую этого делать не хотел. </p><p></p><p>Забавно, что после этого, у них между собой возник конфликт - какое тот имел право "раскрывать его персональные данные непонятно кому"!</p><p></p><p>В общем, позвал старшую. Та тоже уверяла меня, что по всем правилам я должен идти в Галактику и моя встреча с коллегой моет состояться -- но только в общей зоне, а не в бизнес-зале.... Опять-таки никаких правил на этот счет не нашла и "в виде исключения и только потому что я так настаиваю и только в этот раз" выпустила мне приглашение в "Джаз".</p><p></p><p>Обещал молодому человеку написать на него жалобу Савельеву, на что он парировал - кто эти жалобы вообще читает?! Ухмыльнулся...</p><p></p><p>В общем, судя по всему, теперь этому стали в руководстве Аэрофлота уделять совсем мало внимания....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZEVS, post: 1241852, member: 160"] [b]2. Транзит ВВЛ-МВЛ в Шереметьево[/b] Рейс из Питера прилетает в Ш-Д, а рейс в Мадрид улетает из терминала Е. Я, как умная Маша, зарегистрировался через Интернет. Мне самый передовой сайт выдал два посадочных и одно приглашение - на рейс Шереметьево-Мадрид. Поскольку багажа у меня не было, прошел паспортный контроль и досмотр в терминале Д и затем - в бизнес-зал "Джаз". Да, мне не нравится "Галактика" - огромное пространство и самым дурацким образом организованное. Тем более, что одна из моих коллег летела через Д и мы договорились в этом самом "Джазе" пересечься. Но меня туда путались не пустить: доблестный сотрудник АФЛа на стойке забрал мое распечатанное из интернета приглашение со словами "это не документ, такое каждый распечатать может", перевыпустил мне приглашение с надписью "Галактика" и попытался меня выпроводить. Попросил его показать - где написано, что если я улетаю из Е, то могу пользоваться только тем бизнес-залом, который указан в приглашении, тем более, что в моем приглашении, распечатанном с сайта, естественно, никаких ссылок на названия бизнес-залов не было - значит он действителен для предъявления в любом зале Шереметьево. Ну тут началось: он позвал какого-то непонятного дядьку, представившегося администратором бизнес-зала, который выглядел как отставной военный. Естественно, правил никаких он не читал и не знаком с ними, но попросил "идти куда говорят". С дядечкой разговор получился короткий - я ему пояснил, что договор авиаперевозки заключал с Аэрофлотом, а не с Аэропортом Шереметьево, и поэтому его позиция меня совершенно не интересует. Дядечка после этого просто стоял в стороне, наблюдая за происходящим и вмешался только один раз, когда я попросил сотрудника Аэрофлота представиться и назвать свою фамилию. И когда он отказался это сделать (классный сервис в бизнес-зале, правда? настоящий премиальный перевозчик!) - этот дядечка ему посоветовал представиться - ведь если он прав, то ему и переживать было нечего. В итоге фамилию сотрудника Аэрофлота мне он и выдал, когда последний ни в какую этого делать не хотел. Забавно, что после этого, у них между собой возник конфликт - какое тот имел право "раскрывать его персональные данные непонятно кому"! В общем, позвал старшую. Та тоже уверяла меня, что по всем правилам я должен идти в Галактику и моя встреча с коллегой моет состояться -- но только в общей зоне, а не в бизнес-зале.... Опять-таки никаких правил на этот счет не нашла и "в виде исключения и только потому что я так настаиваю и только в этот раз" выпустила мне приглашение в "Джаз". Обещал молодому человеку написать на него жалобу Савельеву, на что он парировал - кто эти жалобы вообще читает?! Ухмыльнулся... В общем, судя по всему, теперь этому стали в руководстве Аэрофлота уделять совсем мало внимания.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиапассажирам
Путевые заметки
Санкт-Петербург-Тенерифе с Аэрофлотом и Эйр Европой