Сборка модели

    Alex_Art

    Новичок
    Жуть какая... К чему это? Вы кого-то научить хотите? Или испугать?
     

    #andreil983

    Новичок
    Хочу показать что умею. Хотелось бы Ваши работы увидеть...
     

    Alex_Art

    Новичок
    Хочу показать что умею.
    Извините, но глядя на ЭТО, я бы сказал, что Вы пока еще почти ничего не умеете, кроме изготовления и размещения роликов. Во всяком случае такого, что нужно показывать, как пример работы с моделью. Я вообще тут моделизма не вижу, кроме крайне грубого слепливания набора и обмазывания его краской как попало. Где обращение к матчасти прототипа? Где хоть какая-та обработка поверхностей и стыков? Где работа с соответствующим вариантом окраски, подбор красок, химии и проч? Опять же банальщина - ну есть же куча профильных сайтов и каналов, где люди демонстрируют действительно интересную работу с моделями. Можно там попастись, посмотреть, поучиться. Вряд ли Вы о них не знаете или не находили, пытаясь заниматься "моделизмом". Попробуйте там свои модели показать, я думаю многие помогут советами. Но там вы ЭТО не показываете, показываете здесь, как будто здесь скопище модельных лохов, которые вдруг восторгаться начнут и лайки лепить. Так сильно руки чешутся канал запилить? У меня вообще ощущение какой-то провокации от ваших постов, т.к. в голове не укладывается - ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ? Троллинг какой-то...
    Хотелось бы Ваши работы увидеть...
    Немножко здесь есть - Алексей Артамонов — Каропка.ру — стендовые модели, военная миниатюра
    Я далеко не все, сделанное собой, считаю пригодным для размещения и показа. На мастерство не претендую, делаю, как могу.
    Блин, вот не хотел же тут в дискуссии ввязываться, но нет - сижу сообщения пишу. Сработала таки провокация... Извините, не удержался - больше не буду.