Себестоимость перевозок в соверменной России

Сааган

Сааган

Местный
Ох уж эти барышни из Ростуризма! Какнут себе на голову и даже не заметят!
 
Реклама
T

tLS

Местный
А европейские перевозчики платят НДС с билетов на рейсы внутри ЕС?
 
Aleck

Aleck

Старожил
Ох уж эти барышни из Ростуризма! Какнут себе на голову и даже не заметят!
Не стоит говорить гадости, тем более там, где вы в предмете не разбираетесь. ;) Пансионаты на ЧПК с трехразовым питанием без перелета стоят столько же, или дороже, чем отель аналогичного класса в Турции с перелетом и питанием "всё включено".
 
Сааган

Сааган

Местный
Aleck, а вы внимательно "меня" прочитали? И правильно поняли? Туризма, о котором Ростуризм как бы печётся, у нас нет, но тамошние тётки и дядьки упорно распинаются на темы авиаперевозок, чтоб замазать свою несостоятельность, хотя именно потому, что
Пансионаты на ЧПК с трехразовым питанием без перелета стоят столько же, или дороже, чем отель аналогичного класса в Турции с перелетом и питанием "всё включено".
домашнего туристического рая не видать нам.
 
Dillinger

Dillinger

Местный
Сааган, слушайте, да хватит уже в каждой ветке "какать" себе на голову, пользуясь Вашей терминологией.

Проблема как раз в перевозке. Найти санаторий и пансионат хорошего качества в КавМинВодах, на Черноморском побережье или в Крыму по приемлемой цене (сопоставимой с Турцией) можно, неделя тыс. за 15-20 (это санаторий! это с лечением!). В мае отправлял маму в Крым, очень в тему закопался. Зато наши любимые перевозчики, из Волгограда в Сочи - 15 тыров, в Мин.Воды - 15 тыров, в Симферополь - 18 тыров.

А виноваты да, санатории, аэропорты, барышни из Ростуризма, но только не картельный сговор С7, SU, UT, UN. Они белые и пушистые, а все вокруг "какнули", ага.
 
T

TomCat

Местный
Dillinger, дайте название такого санатория ! не верю...
 
Сааган

Сааган

Местный
Dillinger, я понимаю, что я вам не нравлюсь, но извольте вести себя корректно и не переходить (уже в который раз!) на личности. Истерика не красит.
 
Dillinger

Dillinger

Местный
TomCat, там не только название, но и целый отзыв. Ветка в Офф про санаторий в КМВ.
 
F

FOGOT

заблокирован
"Немножко" не корректный вопрос поставлен! Вопрос себестоимости можно адресовать как показатель того или иного перевозчика что характеризует прибыль или банкротство! Все просто.
 
F

FOGOT

заблокирован
Речь о себестоимости летного часа конечно! О себестоимости рейса это из другой оперы.
 
Реклама