Шереметьево от SVOих

Сухой SuperJet 100-95B №95016 "Г. Бенкунский" авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии", регистрация RA-89008

Вот и я открываю зимний сезон.
Наличие Свистка на 21-й сегодня очень порадовало. Борт 65559 Центр-Юг.

На носу 2014 год - а тут такой раритет, неужто еще живые есть среди них до сих пор?

что вас так удивляет? 134 ещё много летает

а, как люди не стремаются летать на Спитфайре 45 года выпуска, или Дугласе- 47, который в два раза старше этого Туполя? :confused2:
В Цюрихе базируется авиакомпанию Ю-Эйр с 4 Юнкерсами-52 - летают развлекают, катают народ

Airbus A330-343X №1103 "Ф.Тютчев" авиакомпании "Аэрофлот - Российские авиалинии", регистрация VQ-BEL

Посчастливилось сегодня побывать на южном перроне. Прилетал борт Икара-Пегаса VQ-BBT. Надо было на нем побывать. А заодно их же 767 попался.
VQ-BNU уже на своем северном перроне снял.

Утренний взлет Ан-12 RA-11025. Ничего толкового, к сожалению, не вышло. Но хоть что-то. Дымовой след за ним был впечатляющий.

Рассвет и "снеговики" на нашем перроне.

Противообледенительная обработка борта RA-67223. Самого борта, по существу, не видно.

Вечерние сюрпризы (89004, правда, не сюрприз, но все равно был рад возможности заснять его).

Порадовал сегодняшний CZ355/356. Снова пришел расписной B-6057 "5 козлов", уже в пятый раз у нас. Но только сейчас я его худо-бедно сумел отснять. Надеюсь, летом он у нас будет появляться засветло.

Охота на "козлов" продолжается. Сегодня я был подготовлен лучше, да и погода благоприятствовала, во всяком случае, руки не тряслись от холода

Позавчера вечером пришел новый А321 Аэрофлота в окраске "Official Carrier of Manchester United". Честно скажу, наклейка на фюзеляже напоминает рисунок на банке какого-то энергетического напитка вроде Burn или Adrenaline Rush
А сегодня перед старым КДП стоял белый А320 Hamburg Airways, а чуть дальше частный вертолет Agusta-Westland 139. Вертолеты на этих стоянках большая редкость. Вижу впервые.

Сегодня весь день стоял туман, то рассеивался, то снова сгущался. Когда зажгли мачты освещения, но еще не совсем стемнело, я вышел осмотреться. Вот что удалось увидеть: