ivandalavia Старожил 23 Сен 2010 #1.467 интересно , кто из этой банды сделает лучше всех снимок? Последнее редактирование модератором: 29 Сен 2010
Gambit Местный 24 Сен 2010 #1.470 панормка с новой КДП. Простите за надписи на фотках, програмка по склейке панорам-бета версия. Позже кину есчо ) фотки получше будут )
панормка с новой КДП. Простите за надписи на фотках, програмка по склейке панорам-бета версия. Позже кину есчо ) фотки получше будут )
Gambit Местный 24 Сен 2010 #1.471 фотка давно сделана, еще год назад, когда проходила презентация первого рейса Уральских линий в Шереметьево
фотка давно сделана, еще год назад, когда проходила презентация первого рейса Уральских линий в Шереметьево
M-NAVI Местный 25 Сен 2010 #1.473 Perkelle сказал(а): 9H-AFT Цель визита не знаю Нажмите, чтобы раскрыть... Дим,не совсем в тему СВО,но может поможет, я его поймал, когда он вылетал из Мюнхена...
Perkelle сказал(а): 9H-AFT Цель визита не знаю Нажмите, чтобы раскрыть... Дим,не совсем в тему СВО,но может поможет, я его поймал, когда он вылетал из Мюнхена...
Юлий Владимирович секта свидетелей Ил-18 26 Сен 2010 #1.474 Не кидайтесь помидорами - случайно мимо проезжал.)