LB Местный 19 Мар 2011 #1.764 Alexander_Mishin сказал(а): Вечерняя мазня... Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошая "мазня"! ))
Valuev Emil Старожил 19 Мар 2011 #1.765 Крылатые качели В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают SVOй разбег Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят
Крылатые качели В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают SVOй разбег Позабыто все на свете Сердце замерло в груди Только небо только ветер Только радость впереди Только небо только ветер Только радость впереди Взмывая выше ели Не ведая преград Крылатые качели Летят летят летят Крылатые качели Летят летят летят
Павел Местный 26 Мар 2011 #1.771 Oleg RovSpotters Team сказал(а): По какой причине? Нажмите, чтобы раскрыть... "Просто закрыли направление"
Oleg RovSpotters Team сказал(а): По какой причине? Нажмите, чтобы раскрыть... "Просто закрыли направление"
P Perkelle Ушёл на avia.ru 2 Апр 2011 #1.774 Как ЭТО летает, не пойму... Нахождение на этой точке способствует подобного рода мыслям.
Fyodor Летающий фотограф 2 Апр 2011 #1.775 Поздняя весна 2011: http://www.airliners.net/photo//1893493/L/
BoBaH Местный 2 Апр 2011 #1.776 Fyodor сказал(а): Поздняя весна 2011: Нажмите, чтобы раскрыть... Офигенно! поставил 5 звёзд, камент в модерации
Fyodor сказал(а): Поздняя весна 2011: Нажмите, чтобы раскрыть... Офигенно! поставил 5 звёзд, камент в модерации
Павел Местный 2 Апр 2011 #1.777 Когда ещё Аэрофлот летал из Ш-1 и залётные индусы, сели как мне помнится, из-за больного на борту. Роман Аркадьевич. КМВ. Камасутра или любитель балета? Последнее редактирование: 2 Апр 2011
Когда ещё Аэрофлот летал из Ш-1 и залётные индусы, сели как мне помнится, из-за больного на борту. Роман Аркадьевич. КМВ. Камасутра или любитель балета?
Alexander_Mishin Zero tolerance 3 Апр 2011 #1.779 Lanyard, Авианова судя по движкам. Но могу ошибаться)