Шереметьево с другой стороны забора

Интересно, что "узбеки" делали в ШРМ...

Ох, мужики такое сегодня видел... Мне до сих пор страшно... Заходит на посадку "Громов"... Всё вроде нормально, но где-то над красно-белыми зданиями его начинает уводить влево от глиссады... Он врубает максималку и делает огромный крен и смещается вправо (в этот момент промелькнула мысль о том, что он пойдёт на второй круг) тут где-то на полпути между красно-белыми зданиями и забором он делает ещё более огромный крен в другую сторону и наклоняет нос прямо на меня!!! Ребят... мне плохо стало... голова закружилась и в животе было такое ощущение, что я потерял половину своих кишок... Это было таааак страшно!!! Он пролетает надо мной продолжая маневрировать и двигатели, всё ещё работающие на максимале, создают очень страшное ощущение...

Щас сижу и мне всё равно ооочень страшно от того что я сегодня увидел... Я принял решение: если я стану свидетелем катастрофы, то больше никогда не буду интересоваться самолётами и тем более фотографировать их! Уж очень мне не хочется весь этот ужас видеть...

Вот смотрите фотки как это было...

Последнее редактирование:

Интересный момент поймал.... Только фотки из-за забора, не с перрона и территории в другую ветку лучше)

MAFIA сказал(а):
Ох, мужики такое сегодня видел...
По писанию очень похоже на сдвиг ветра. Неприятная штука Т.к. это произошло судя по всему ниже ВПР, то может быть стоило уйти на второй круг. Но единственно верное решение может принять только КВС.

Однажды был свидетелем ухода ИЛ-96 с порога 25П на второй круг. А визуально со стороны заход был идеальным. Всякое бывает

13 сентября

RA-86113, VP-BIG, VP-BPX, RA-85735, RA-85810, (Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ ПОЙМАЮ VP-BWX)

шереметьевский зоопарк.пятница. день.

сорри за качество...погода

MAFIA
Громов 6-го утром? так я получается внутри сидел?

первый раз такой кадр получился.. причём случайно.. мелкого я не видел...
707 шёл ниже и очень быстро

Последнее редактирование:
Slava, а вам не кажется, что это не просто 707? Почему у него под кормой какая-то выпуклость?)