Шереметьево с другой стороны забора

Это не тот ли который стоит напротив ШРМ1?

ИЛ-62М Район ж.д. платформы Шереметьевская. Апрель 1996г.

76-й снят около забора, на автобусной остановке (в общем, там где обычно снимают). 1995г. Фото моего приятеля И.Клыкова.

Питерские споттеры себя увидели на фотках Airbus_2006,а интересно foo_fighter и Perkelle смогут себя увидеть? Оригинал могу отправить в личку.

..пока народ занимается яростным аплоадом VP-BLX, я выложу вот такую штучку

foo_fighter,
клевая тема... интересна как бы смотрелись АФЛовские эйрбасы в ретро.. ТИПан?)) сделаешь подарок сообществу на НГ?)))

LUnatic,
Как раз на эту тему разговаривали с Васей... Красивее всего на А320-ых смотрится окрас как у Ил-18, еще интересная окраска была у Як-40 и у Ту-104, но они не очень на нем сидят.... Рисовать АФЛу предыдущую окраску, как на В767 была и т.п, нелогично...

короче вот так вот получилось, пока сырой вариант) надо додумать ее.. а вообще интересно смотрится на нем..

LUnatic,
Как раз на эту тему разговаривали с Васей... Красивее всего на А320-ых смотрится окрас как у Ил-18, еще интересная окраска была у Як-40 и у Ту-104, но они не очень на нем сидят.... Рисовать АФЛу предыдущую окраску, как на В767 была и т.п, нелогично...

короче вот так вот получилось, пока сырой вариант) надо додумать ее.. а вообще интересно смотрится на нем..

ЗЫ. увидел косяк, А321 на носу написанно, должно А-320)) Просто сначала А-321 хотел сделать таким..

Последнее редактирование:
foo_fighter,
не..это я просто так люблю..и не только синий

Airbus_2006 сказал(а):
Красивее всего на А320-ых смотрится
Сань,я думаю,точно не прокатит,в первую очередь из-за флага. А триколор рисовать не тот эфект.

1.5 месяца не ездил на спот... сегодня выбрался, но ничего особо крутого не было(

1. BLX
2. BGX - первый раз вижу его у нас...
3. Дельта не мытая...

Е.Светланов,DHL,В.Высоцкий.Это сегодня в ШРМ.