Jetstream Местный 27 Ноя 2009 #1.262 Дождь, туман и темнотища ещё не повод не фотографировать VP-BYV VP-BRX :confused2:
A alenok Новичок 8 Дек 2009 #1.265 Шереметьево, терминал D Утром в эти выходные заехали поснимать. Работы там еще идут. Отправляется 5 рейсов в сутки. Глянуть крупнее эту и другие панорамки можно здесь. Последнее редактирование: 13 Дек 2009
Шереметьево, терминал D Утром в эти выходные заехали поснимать. Работы там еще идут. Отправляется 5 рейсов в сутки. Глянуть крупнее эту и другие панорамки можно здесь.
MrAndrew Местный 20 Дек 2009 #1.268 VP-BAX Красавчик! Вопрос: откуда снято? С территории ап? или с терминала??
foo_fighter ___________________ 20 Дек 2009 #1.269 MrAndrew, из одного известного очень многим места на 4ом этаже =)
foo_fighter ___________________ 20 Дек 2009 #1.271 Пассажир Лёха, А грязные стекла сильно мешают пить кофе?
M-NAVI Местный 21 Дек 2009 #1.272 foo_fighter сказал(а): А грязные стекла сильно мешают пить кофе? Нажмите, чтобы раскрыть...
Throwback rebel 2 Янв 2010 #1.273 рано протрезвел я штото кто сегодня на будке был? отзовитесь поцоны
foo_fighter ___________________ 2 Янв 2010 #1.274 MAFIA, Поцоны не протрезвели, поэтому не отзовутЦО. =))
Throwback rebel 2 Янв 2010 #1.275 foo_fighter, сомневаюсь) они были на машинах) один кто-то даже на альфе мммммм) если они конечно не такие как чел с фотки, что во вложениях
foo_fighter, сомневаюсь) они были на машинах) один кто-то даже на альфе мммммм) если они конечно не такие как чел с фотки, что во вложениях
Jetstream Местный 3 Янв 2010 #1.278 MAFIA сказал(а): один кто-то даже на альфе мммммм) Нажмите, чтобы раскрыть... На альфе (если имеецо ввиду ярко-красная 159) был мой друган Brother-Alik . Угрожал шедеврами, пока не показал.
MAFIA сказал(а): один кто-то даже на альфе мммммм) Нажмите, чтобы раскрыть... На альфе (если имеецо ввиду ярко-красная 159) был мой друган Brother-Alik . Угрожал шедеврами, пока не показал.
O olmega Местный 3 Янв 2010 #1.280 geg сказал(а): На закате первого дня года. Нажмите, чтобы раскрыть... ЧСА и Адрию обогнали по МРД (они ехали по другой рулежке) на вылете 1 января Алиталия еще стояла у гейта.
geg сказал(а): На закате первого дня года. Нажмите, чтобы раскрыть... ЧСА и Адрию обогнали по МРД (они ехали по другой рулежке) на вылете 1 января Алиталия еще стояла у гейта.