foo_fighter ___________________ 7 Фев 2010 #1.384 Jetstream, а в среду, по сообщениям, прилетал "правильный" :confused2:
Slava Старожил 7 Фев 2010 #1.385 А какой бортовой? ну, всё таки это не "чистый" КЛМ. :confused2: значит будут летать не один борт, а может ещё и Дуглас как-нить на замену поставят
А какой бортовой? ну, всё таки это не "чистый" КЛМ. :confused2: значит будут летать не один борт, а может ещё и Дуглас как-нить на замену поставят
foo_fighter ___________________ 7 Фев 2010 #1.386 Slava сказал(а): А какой бортовой? Нажмите, чтобы раскрыть... PH-CKD Slava сказал(а): "чистый" КЛМ. Нажмите, чтобы раскрыть... :confused2:
Slava сказал(а): А какой бортовой? Нажмите, чтобы раскрыть... PH-CKD Slava сказал(а): "чистый" КЛМ. Нажмите, чтобы раскрыть... :confused2:
6 600427 Местный 7 Фев 2010 #1.387 LB сказал(а): Вот, это я понимаю! Супер! Нажмите, чтобы раскрыть... DC-8 при правильной раскраске очень элегантен, или, если по-другому - красив. http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Jet-Aviation)/McDonnell-Douglas-DC-8-72/1034060/L/
LB сказал(а): Вот, это я понимаю! Супер! Нажмите, чтобы раскрыть... DC-8 при правильной раскраске очень элегантен, или, если по-другому - красив. http://www.airliners.net/photo/Untitled-(Jet-Aviation)/McDonnell-Douglas-DC-8-72/1034060/L/
Gambit Местный 11 Фев 2010 #1.391 sermet, Дельта, классная! не видел раньше ее в Шарике. бортовой не подскажешь?
Bushman787 Старожил 11 Фев 2010 #1.392 Gambit, N171DZ. Он, кстати, на фото вполне читаем А борт этот у нас бывает. У меня даже один сотрудник как-то на нем в Атланту летал.
Gambit, N171DZ. Он, кстати, на фото вполне читаем А борт этот у нас бывает. У меня даже один сотрудник как-то на нем в Атланту летал.
Gambit Местный 11 Фев 2010 #1.394 Bushman787, Не, я не отрицаю, что он бывает, просто я не сталкивался как то ) вот наверно просто не сросталось так случилось ) или не замечал. тем более я в ш1 работаю поэтому не каждую дельту замечаю ) спасибо за бортовой! )
Bushman787, Не, я не отрицаю, что он бывает, просто я не сталкивался как то ) вот наверно просто не сросталось так случилось ) или не замечал. тем более я в ш1 работаю поэтому не каждую дельту замечаю ) спасибо за бортовой! )
Fyodor Летающий фотограф 12 Фев 2010 #1.397 alpet сказал(а): Fyodor, была битва за фото? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет - сам удивился.