Шереметьево, терминал F

    AndyM

    Пивной тролль
    После почти 2-месячного пребывания в Европе возникло некое расслабление. Пара кружечек светлого плзеньского в Праге. Бокальчик крепкого, бодрящего монастырского пива в Бельгии. Бутылочка Бордо 2005 года в Ницце. И конечно же литр холодного, играющего пузырьками Хоффброя в Мюнхене. Все это создает некое ощущение уюта, спокойствия и умиротворения. Но надо же когда-то взбодриться ? Добро пожаловать в Россию ! Здесь скучать не дадут, да и сами не будут.

    В до боли знакомом Шереметьево наш рейс приземлился ровно в час ночи 28 сентября. Люблю летать этим рейсом. Аэропорт пустой, до дома можно доехать за 15 минут, никаких пробок на дорогах. Перед посадкой старшая бортпроводница 2 раза объявила, что подрулим мы к терминалу F и остановимся у 51 гейта. Ну и отлично, подумал я. Специально взял билет на 7 ряд эконома, чтобы на паспортный контроль подойти первым. Однако до терминала наш самолет не доехал. Прозвучало записанное заранее сообщение "к сожалению все телетрапы заняты, ждите автобуса". Ну как это обычно бывает после кружечки Гамбринуса и рюмочки фернета ? Самолет остановился, открылась дверь, а там уже трап и рядом стоит автобус. А иногда и 2 трапа, чтобы людям было удобнее. Так, о какой мы стране ? Опять об этой жуткой европейской скукотищще ? Хватит скучать, мы в России ! Автобуса ждали 20 минут. Пустой аэропорт, час ночи. Как будто издеваясь, водитель провез нас рядом с терминалом F, где только с одной стороны я насчитал 4 свободных телетрапа.

    Ну а куда же девать выпитый литр Хоффброя при таком раскладе ? Он ведь уже внутри и просится наружу. А вот для этого в терминале F созданы все условия. Да-да, сам Василенко в своем блоге написал, что он лично, каждый день, в поте лица контролирует этот процесс. Выглядит этот райский уголок вот так:



    Много из Европы привозят переработанного Хоффброя. Не осилить нашей канализации такую ужасную нагрузку...
     
    Последнее редактирование модератором:

    ars

    заблокирован
    Как страшно жить,какие глобальные проблемы наваливаются на Родине
     

    Perkelle

    Ушёл на avia.ru
    «И дым отечества нам сладок и приятен!» —
    Так поэтически век прошлый говорит.
    А в наш — и сам талант все ищет в солнце пятен,
    И смрадным дымом он отечество коптит!
     

    TTshka

    Местная
    Нисколько не перечеркивая приведенных Вами фактов (хотя и осознавая, что ситуация с автобусами в Европе ровно такая же) и даже стараясь не обращать внимания на бестактно размещенное фото... Все же спрошу: "А на кой Вы, собственно, возвращаетесь-то?". Ну да, все плохо, а Вы, счастливчик, живете месяцами в Европах - так, собственно, зачем так страдать? Ладно простые смертные - им уезжать-то некуда...

    И вот еще что... Раз уж Вы подняли эту тему... Но если после достаточно продолжительного полета из Мюнхена в Москву

    AndyM сказал(а):
    Пара кружечек светлого плзеньского в Праге. Бокальчик крепкого, бодрящего монастырского пива в Бельгии. Бутылочка Бордо 2005 года в Ницце. И конечно же литр холодного, играющего пузырьками Хоффброя в Мюнхене.

    попросилось на выход только в терминале F... Даже если это был только литр Хоффброя... это ж беда!!!
     

    Юрьич

    Новичок
    Какая-то странная реакция у фотографа на человеческие выделения и факт забившейся трубы.

    С чего бы сразу вспоминается фраза "Принцессы не какают"?
     

    prorva

    Старожил
    "ну конечно там рай, ну конечно здесь ад, вот и весь разговор" (С)
     

    ars

    заблокирован
    Советую автору прогуляться по туалетам на Венис-бич в Лос-Анджелесе,взяв с собой флэшку на пару гигов.Только здесь не выкладывать,где-нибудь для таких же любителей))
     

    Дионисий

    заблокирован
    Я поддерживаю автора в негодовании. Жаль, что такое у нас. А потом удивляемся, почему иностранцы недолюбливают Россию и россиян.
     

    Антон 86

    Местный
    Дионисий, в Милан - Мальпенсе наблюдал аналогичную картину, так что и сытой Европе сортиры иногда забиваются :)
     

    Vicv08

    Новичок
    «И дым отечества нам сладок и приятен!» — Так поэтически век прошлый говорит. А в наш — и сам талант все ищет в солнце пятен, И смрадным дымом он отечество коптит!
    Вот еще стишок:
    Функции мозга нам неизвестны
    Как ни крутите, но ж..па прелестней
    Пока вы сидели и стих мой читали,
    Ж..па росла, а мозги исхудали.
    К чему бы это? Страдаем мы чем-то, вместо того чтобы ...
    А стишок сегодня попался на одном форуме, уже и не помню каком.
     

    goldenval

    интересующийся
    а зачем постоянно озираться на европу? мол раз и там в сытой где-то такое же встречается, то значит у нас не всё так плохо. надо быть самим молодцами, безо всяких ориентиров. а тема затронута правильно, хоть и не слишком приятно смотреть на фотографии, но с этой же картинкой сталкивались наверно все мужчины, не знаю как там в женских храмах раздумий.. тем более что это не уличный туалет какого-нибудь междубрючинска, а как-никак ворота страны. а то что кто-то что-то лично проверяет - так у нас оба царя тоже ездят только там где и трава колосится (при 40-градусной жаре) и где хлеб по сказочной цене продаётся (на время визита его ...чества). может он в ближайший к офису писсуар заглядывает, а уж там для него намоют-натрут.
     

    Махмуд

    Директор керосина
    Совсем что ли охренели? Я конечно понимаю, что тут все натуры нежные, хоффброй девать некуда, кресла не мягкие. Но тут, на минуточку, форум за авиацию, а не за проблемы мочеиспускания отдельных чувствительных и очень толстых троллей. Проблемы забитых писсуаров разрешаю обсуждать у себя в уютненьких и прочих помойках. Возражения не принимаются. В противном случае - бан навсегда.
    Целую.
     

    goldenval

    интересующийся
    насяльник! дык мы были готовы и про шереметьево поговорить, но в первом посте раз такая тема была поднята - народ и начал высказываться...да, давайте назад к авиации. а ароматную тему можно посмаковать на форуме ассинизаторов.