Karl&Son
Местный
Поезд "РОССИЯ" Маршрут Москва-Владивосток
Я догадывался, что это далеко, но чтобы ТАК ДОЛГО?!
Я догадывался, что это далеко, но чтобы ТАК ДОЛГО?!

Вот тоже всегда интересовало. Даже одна неделя в пути — уже "предельный предел"...как в этом поезде с душем
У бригады есть наверное? Хотя он каждому столбу кланяетцо и стоянки длинные можно и в баню сбегать надо полагатьКстати, а как в этом поезде с душем?
вот именно это я и имел в виду, а на МКС наверное душ отстутствует похоже что там моют той же хренью что и волосы все остальноеЕщё на "Салютах" стояли души.
верно, нет там душа - мокрой салфеточкой обтираютсяна МКС наверное душ отстутствует
Вообще душ есть в каждом пассажирском вагоне (про сидячие не знаю).Кстати, а как в этом поезде с душем? Ведь за 20 дней даже самый лощеный пассажир превратися в привокзального бомжа.
А где он располагается? Кажется всякие там "Гранд-экспрессы" как раз таки и напирают на то что "а у нас ещё и душ имеется", и за это соответственно кучу монет собирают...Вообще душ есть в каждом пассажирском вагоне (про сидячие не знаю).
Нет. Обтираются салфеточками и с грустью вспоминают Мир.Кстати как на МКС вопрос баней решен?