"Сибир"ские дискуссии

    Chilee

    заблокирован
    Точно. А что там за "реконструкция аэропорта" во Львове до лета? В самом деле или просто отмазка. Ютам она не мешает летать почему-то

    Все рейсы всех а/к выполняются по расписанию, никаких отмен из-за реконструкции никто, кроме 7W, не планирует. Так что из-за низкой загрузки закрыли, у них и на KBP-DME-KBP по 30 паксов летают.
     

    Chilee

    заблокирован
    Наблюдательный, я просто в декабре с ними 4 раза летал и загрузка была от 19 до 36 пассажиров;). У представителя спросил, она сказала, что кроме пн-утро, пт-вечер все время так.
     

    Chilee

    заблокирован
    Наблюдательный, это у них такая средняя загрузка:eek:?
    Ну здорово, т.к. авиакомпания очень понравилась и не хотелось бы, чтобы она разорилась :).
     

    Юрец

    Старожил
    С 30 ноября 2009 S7 совместно с авиакомпаний Wind Rose начинает выполнение нового рейса S74153/4154 по маршруту Москва-Львов-Москва.
    я не знаю, кто в этой теме "прибрался", поэтому еще раз напишу - рейс закрыт. Причина, указанная в пресс-релизе, про ремонт аэропорта, вранье.
     

    Igo

    Старожил
    Решил спросить здесь, кто знает, сейчас маме делают загранпаспорт, номер естественно неизвестен пока, дата окончания тоже, а мне хочется успеть купить по веб-тарифу, нельзя сейчас купить и ввести липовый номер а потом без штрафа изменить на личной страничке, или не прокатит?
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Igo, я подобное делал. Но липовый номер зачем? Лучше купить на реальный документ (вн. паспорт) а потом через колл-центр сменить. Потому что менять все равно надо паспорт в брони, а не в профиле (он же автоматически в бронь не подставляется).
     

    Igo

    Старожил
    Mechanic, спасибо, а как я куплю международный рейс билет с внутр паспортом? В колл-центре бесплатно это сделают?
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Igo, если сайт не будет против, значит купите :) у меня было наоборот - я на загран брал внутренние билеты, а потом загран отдал в консульство, пришлось менять. Я не помню, через колл-центр я делал или через кассу, но было бесплатно. Уточните, а то раз на раз не приходится, чтоб потом не обломиться на деталях. Но в целом вариант рабочий.
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    Igo, вот купить на другого человека и переформить - за это будут деньги хотеть. И не 100 рублей.
     

    Chilee

    заблокирован
    Igo, покупай на данные старого паспорта и потом ничего переоформлять тоже не надо. Вот же любите вы все, ребята, заморочиться (особенно Механик, помню его темы про Испанию:)).

    Во-первых, я так подозреваю, что у твоей мамы паспорт не специальный, поэтому в российском паспорте у нее будет стоять штампик с реквизитами старого паспорта, т.е. того, на который билет оформлен, и реквизитами нового, который на руках. Таки в чем проблема:)?
    Во-вторых, Вы себе как представляете, кто будет сверять номер паспорта в брони и реальный?
     
    Последнее редактирование: