"Сибир"ские дискуссии

    Юрьич

    Новичок
    Юрец, летают они! летают! Рассписание С7 активно показывает, что народ российский как один поддерживают богатое европейское рассписание авиакомпании:

    Франкфурт - 8 раз в неделю. Варна - 2, Ганновер, Дюссель, Мадрид, Мюнхен, Подгорица, Прага, Тиват, Тенерифе, Римини - по разу.

    И ещё конечно же есть по целых 7 рейсов в Кишинёв и Киев и 4 в Симферополь.
     
    Последнее редактирование:

    Сибчикагец

    Старожил
    Конечно, записным форумянам всё виднее всего. Только вот на рейсах Омск - Москва в выходные (откуда КД-авиа двумя рейсами в день народ в Европу вывозила) у "Аэрофлота" загрузка наполовину упала, у S7 - "всего лишь" на четверть. Только для вас переживания тысяч "европейских" пассажиров S7 - нипочём, главное - не забыть отметить, что это всего лишь тысячи, а не десятки тысяч, как у АФЛ, и не миллионы, как у Бритишей. А то не дай бог кто-нибудь заподозрит, что S7 АФЛу в подмётки всё-таки сгодится.
     
    Последнее редактирование:

    Юрьич

    Новичок
    Сибчикагец, не беспокойтесь. В список пострадавших вас уже включили. Правда двухсотым пунктом. Но это же сами понимаете... Чтобы вас жалели больше, надо чаще летать, а не громче обижаться. Атлантны вы нашы...

    2547.jpg
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    мда, известные "калометатели" и тут не упустили шанс метнуть "какашку" в С7 )))
     

    Юрьич

    Новичок
    Наблюдательный, ты уж извини меня, брат, но пока ещё редко кто на этом форуме позволяет себе подобные высказывания. За исключением тех, кто очень похож на самовлюблённого напышенного прыща.
     

    denokan

    Старожил
    Юрьич. Ваша язва, как обычно, не к месту. Особенно, зная историческую роль АФЛ в распределении полетов за рубеж. ФАС давно пора бы взяться за этот узел...
     

    Юрьич

    Новичок
    denokan, я советую Вам обратиться к началу прений:

    Цитата: Сообщение от avro Посмотреть сообщение
    У нас летает почти все, кроме Германии и Кишинева, есть проблемы с Тиватом и Римини.
    а что у Вас есть кроме этого?)))
    Юрец, очень смешно, да,

    Ну так вот... Летает у Вас кроме "этого" - дай бог несколько жалких рейсов. И так всего меньше двух десятков рейсов в неделю было. И такая ситуация по выражению авро означает "летает почти всё". Мадрид и Тенерифе. По разу в неделю. Прелесть. "Тов. Брежнев на совернованиях глав государств СССР и США пришёл вторым, а президент Рейган - предпоследним".

    Тем более странно упоминание Аэрофлота.
     
    Последнее редактирование:

    avro

    Модератор
    Юрьич, данная информация была не для ярых знатоков географии полетов, а для простых пользователей форума. Судя по количеству звонков в Контактный центр с данным вопросом - информация более чем актуальна. Да, полетов в Европу у нас мало. И тем не менее, люди спрашивают. Думаю, можно тему закрыть.
     

    Юрьич

    Новичок
    avro, да уж давайте закроем. Пусть будет "почти всё". Ведь разница между 2 и 20 составляет нуль. ;) Уговорили, языкатые.
     

    ramitamimi

    Старожил
    S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, и ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), оператор междугородной и международной связи РФ, запускают 20 апреля совместный проект по продаже карт связи МТТ, которые брендированы специально для S7 Airlines.



    Приобрести карты можно в офисах продаж авиакомпании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Ростове-на-Дону, Анапе, Уфе, Кемерово, Перми, Норильске и Бийске.

    По своему функционалу Карта связи S7 Airlines аналогична Карте связи МТТ: с ее помощью можно пополнить баланс счета Виртуальной карты связи МТТ, позвонить в другой город или страну по выгодным тарифам МТТ. Карты выпущены номиналом 300, 500 и 1000 рублей. Кассиры офисов продаж S7 Airlines готовы проконсультировать покупателей по функционалу Карт связи. Пассажирам, использующим карту S7 Airlines, будут доступны те же услуги, что и абонентам МТТ: мобильное приложение MTTalk, доступ к Абонентскому порталу и настройке услуги «Запишите на мой счет» и т.д.

    «Планы по увеличению продаж Карт связи МТТ требуют увеличения числа точек распространения, в том числе и с помощью альтернативных каналов продаж, таких как кассы авиакомпаний. Через офисы S7 Airlines продаются тысячи авиабилетов ежедневно, и мы уверены в том, что многие из тех, кто летает самолетами S7 Airlines, воспользуются и услугами связи МТТ для звонков по России и зарубежью. Для авиакомпании предоставление возможности мг/мн-связи – еще один способ улучшить взаимодействие с клиентом, а МТТ будет обеспечивать возможность недорогих телефонных переговоров авиапассажиров в поездках и дома», – сообщил Олег Близнюк, заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МТТ».
     

    Yaroslav

    Местный
    Вот что интересно. Как будут информировать о ценах на связь и интернет, когда сделают роуминг на борту. Подозреваю, что будет определённое число тех, кто не услышит и потом будет удивляться нулевому балансу счёта.
     

    B787

    Местный
    А в чём подвох то?
    Просто Москва - Вена не давали рейс, пршлось придумать, что он якобы из Новосибирска?
    Так можно и Челябинск - Москва - Лондон открыть :)
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    B787, ага, согласно СВС, рейс должен выполняться ОВБ - Москва - Вена, причем коммерческая загрузка ОВБ - Вена должна быть выше, чем промежуточные сегменты )))
     

    B787

    Местный
    Бедные пассажиры из Новосибирска в Вену.
    Два с половиной часа сидеть в Домодедово, жесть, конечно...
    Трудно будет с SU тягаться.
     

    avro

    Модератор
    B787, в смысле в Шереметьево новосибирцам легче сидеть до следующего рейса Аэрофлота в Вену? )
     

    B787

    Местный
    avro, ну на 30 минут то точно легче.
    к тому же имея такую возможность ежедневно, а не раз в неделю.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    B787, да помоему очевидно, что рейс заточен под турфирмы )))