Симулятор в Питере

    ramitamimi

    Старожил
    Есть ли ависимуляторы желательно гражданских аппаратов т.е.А320-Б737и.т.д.Где открыт вход всем желаещим за деньги разумеется
     

    Horse

    Истребитель авиакеросина
    ramitamimi сказал(а):
    Есть ли ависимуляторы желательно гражданских аппаратов т.е.А320-Б737и.т.д.Где открыт вход всем желаещим за деньги разумеется
    наверное, я что-то не понял.... за деньги... для всех... а чем тогда лицензионный MSFS не устраивает? :rolleyes:
     

    Horse

    Истребитель авиакеросина
    ramitamimi сказал(а):
    MSFS-на ноуте не реалестичен ,а свободный ыход значит ради удовольствия а не переучки

    дефолтный - да, не очень реалестичен, а созданный для MSFS от WILCO, очень даже да. Пользуюсь им с удовольствием.
    Но ноут может его не потянуть.
     

    Cawka

    Местный
    Ноуты разные бывают, мой без проблем MSFS тянет, даже 10ый. Но автор топика явно хочет не на компе, а тренажер. Какое-то время в Питере была коробка 737NG за очень символическую плату, но теперь она стоит в Академии Гражданской Авиации. Вроде бы сейчас еще одну собирают, следите за новостями тут.
     

    Barrsuk

    Старожил
    ramitamimi, поскольку удовольствие это далеко не дешевое, то, по моему, расходами на поездку, например, в Германию для полета на тренажере LH счастливчик может обоснованно пренебречь.

    Miles and More предлагают это удовольствие за 95.000 миль, что примерно эквивалентно 2.300 евро.
     

    Дионисий

    Старожил
    Cawka сказал(а):
    Какое-то время в Питере была коробка 737NG за очень символическую плату, но теперь она стоит в Академии Гражданской Авиации.
    На неподвижном скучно. А вот что симулятор "говорит", когда полный "чайник" начинает беспорядочно "молотить" по кнопкам
    и дергать рычаги?
     

    Mechanic

    Press F1 for help
    merry passenger сказал(а):
    На неподвижном скучно. А вот что симулятор "говорит", когда полный "чайник" начинает беспорядочно "молотить" по кнопкам
    и дергать рычаги?
    1. Не предусмотрено такое поведение в алгоритме.
    2. Вряд ли было много подобных случаев. Откуда чайник, беспорядочно молотящий по кнопкам, в тренажере? Если и чайник, то хотя бы примерно понимающий, о чем речь.
     

    Дионисий

    Старожил
    Когда-то на ст.м.Горьковская был "тренажер" по посадкам. Типа игрального автомата. Есть инструкции, а потом "разбор полетов".
    Выбор аэропортов. Немало денег потратил, но посадить так и не смог. То хвост отрывал, то об полосы разбивал.
     

    dimon28

    Новичок
    Я читал что в Москве в клубе Самолет на Пресненском валу ставят настоящий военный истребитель су 27 стоимостью 5лимонов если будет приемлемо по цене буду там пропадать круглые сутки, только вот интересно будет там боевое применение или нет...А вот динамическая платформа там есть точно
     
    Посмотрел сайт разработчиков тренажёра.Идея хорошая и похвальная.Но,ИМХО,стиль сайта что-то вроде:"Мы круче,чем Thales".Ну да ладно,может мне и кажется.

    Второй вопрос.Почему господин ramitamimi,так упорно сидит на одной теме???Почему его интересует,как проникнуть в охраняемые зоны аэропортов,как проникнуть в зону получения багажа,как раздобыть бирку "досмотрено" для багажа.

    Кроме того.Почему человека не интересует полёт на мелком самолётике,типа Як-18т,Як-52 или Cessna-172,а вместо этого почему-то интересует полёт на большом серьёзном лайнере???Странновато это....

    Много удовольствия можно получить пилотируя "в реале" лёгкую технику.Здесь я вижу,как человек любыми способами пытается выяснить некоторые аспекты,которые обычно никого не интересуют.И это желание узнать,как ведёт себя в воздухе большая машина,где можно получить элементарные навыки,позволяющие держать самолёт в воздухе...

    Или у меня воображение разыгралось???Как мило однако на фотках выглядел Зият Джара....Самый обаятельный и интеллигентный по виду!А что потом получилось.....
     
    Последнее редактирование:
    Mr.Explosion, :D
    То бирочку "досмотрено" купить хочет, то в бизнес из эконома просочиться, то на тренажер вместо симулятора... Таки да, двигается все ближе и ближе к заветной кабине :confused2:
     

    Дионисий

    Старожил
    Ребята, непойманного еще гуся щиплете. Просто интересуется человек. А Вы его уже членом Аль Кайды записываете! ;)
     
    merry passenger,
    Я никого в террористы не записывал!Я имею право высказать свою точку зрения.Когда товарищи,вогнавшие самолёты в ВТЦ,Пентагон и чистое поле учились в лётных школах США,на них были ориентировки.Но тогда это всё сочли сгущением красок.Конец известен.

    Наверное я слишком злой.И память у меня хорошая.И я помню,чем интересовался человек перед тем,как начать интересоваться авиатренажёрами.