Скандальная жизнь "Победы"

Заодно выдадут парочку подарочных сертификатов на совершение в воздухе эволюций различной формы.

Реакции: SDA
Руководитель Победы правда какой то неадекват. Пермяков в своем интервью рассказывал, что ему сказал Калмыков на предложение сотрудничества. Даже писать такое страшно

Мне все равно, что там РБК написало. Я процитировал, для тех, кто не может открыть доку, что там написано в итоге.

Представляю - как Савельеву в министерстве краснеть приходится за своего бывшего "подчиненного".

Калмыков разговаривал с Пермяковым из ЮТэйр???
Не верю, Андрюша бы его просто послал.

Может, Калмыков просто назвал вещи своими именами?) И что он думает об этом...

Да ну, раздули из мухи слона.
Тема выеденного яйца не стоит.

По моему мнению - Калмыков - светлое пятно на теле российской авиации, в отличие от всех остальных старперов, которые никак на пенсию не уйдут. Все, что умеют, так это применять административный ресурс (если он есть) и тупо снижать цены, на остальное мозгов не хватает.

Да, так и было. Он сказал, что они с савельевым решили ютэйр то ли истребить, то ли еше как то некрасиво выразился, поэтому разговор бессмыслен

Ну а что не так? Можно подумать, Аэрофлот до этого не истреблял авиакомпании? )
Но, Юты - это отдельная тема. Они еще всех переживут.

Единственное за что Савельеву стоит краснеть - это за провал Аэрофлота по финансам и безопасности на фоне Победы.

Да нет, ничего страшного, в принципе. Просто создали неудобство пассажирам и диспетчеру. И ради чего? Вот если бы сейчас в небе 10-ку нарисовали, это было бы красиво. А пиариться якобы в поддержку ид..та, который хранит у себя на телефоне сами видели что, - уже перебор.

Показатели (выручка, безопасность) великолепные.

А новый новый руководитель, конечно же, все показатели завалит?)

alexei55, может быть, но согласитесь, что так руководители компаний между собой не разговаривают

alexei55, никого не уволили. Мы обсуждаем гипотетические будущие шаги СД АФЛ.

Просто создали неудобство пассажирам и диспетчеру. И ради чего?
Я так подозреваю, что тему про Дзюбу придумали журналажники.
А в чем неудобства?
В запасе есть от 10 до 30 минут времени. Прилетели про расписанию, как я понимаю... С чего хайп?
Порадовались бы лучше за пилотов Победы. Умеют рулить - картинка хорошая, сразу все поняли, что нарисовано...