Сколько персонала нужно небольшому аэропорту?

Да!
Забыл написать про какой никакой склад по эвакуации принимающих ВС, которыми спецы АП умеют пользоваться.

Так это обязательное условие получения сертификата и допуска АП/ПП к приему/ выпуску типа ВС.

как раз мелкий аэропорт, 1-3 рейса в день

численности работников по данным ФНС за 2024 год: 152 чел
да, вот это реалии российской организации работы и нормативных требований
пассажиропоток аэропорта в районе 60 тысяч пассажиров в год, то есть на каждого пассажира приходится 2300 рублей расходов аэропорта, и это они ещё солидную часть 2024 не работали, что вероятно сократило расходы, персонал мог быть в простое

вот ещё такой вопрос
начиная с какого размера в аэропорту появляется собственная пожарная часть? расходы на её содержание должны быть немалыми

Емнип, к ним летают вплоть до бае 126 вроде.

Все это мне известно. А потом аэропорты жалуются что к ним ни кто не хочет летать. И получается замкнутый круг.

А какие требования посадочные площадкам? Слышал что сейчас многие сертифицируются как посадочные площадки.

Приказ Минтранса РФ от 04.03.2011 N 69 "Об утверждении Федеральных авиационных правил "Требования к посадочным площадкам, расположенным на участке земли или акватории" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 05.04.2011 N 20420) \ КонсультантПлюс Но этот док действует до 1.09.2025, после- уже есть новый док. В инете ищется легко. Приказ МТ РФ от 21.04. Номер 140 так именуется.

Последнее редактирование:
Реакции: UNLL

Ошибся про 126.конечно же бае 146. А коли не знаете, гугл вам в помощь. А как узнаете, возвращайтесь. Хоть не так позорится будете.

Интересно, а кто в данном случае позорится ??? Не тот ли кто 126 и 148 не отличает??? Не тот ли кто путает заглавные и прописные ??? Не тот ли, кто не отличает кириллицу и латиницу ??? Не тот ли для кого BAe 146 и бае 126 это одно и то же?

Сами то прочитали, что написали. А то 148 и 126, типы которых не существует))) при чем оба.

А вообще, молодой человек, я понимаю что вам очень обидно, что вас натыкали носом в вашу безграмотность, поэтому вы, несколько дней искали за что же зацепиться, но кроме опечатки и заглавные букв ничего не нашли. Вы не переживайте, Достоевский написал рассказ про вас, может ещё кто напигет. Ну а я бисер не хочу метать.

За "молодой" спасибо, а дальше ... ну вы поняли ...