Сколько стоит такси из аэропорта до центра?

tihonov_v_v@mail.ru

tihonov_v_v@mail.ru

Старожил
Поделюсь опытом
Вброс засчитан. Но ценник у ребят конский. При стоимость проезда Рощино (а/п) - Тюмень 350 - 400 рублей, просить 900 за какой-то "комфорт" класс, это дорого.


---------- Добавлено в 15:21 ----------


Причем те же 900 рублей они берут при проезде от Кольцово до Екатеринбурга, где официальная цена 600 рублей. Где логика ценообразования?
 
Реклама
tihonov_v_v@mail.ru

tihonov_v_v@mail.ru

Старожил
Если честно 350-400 рублей платить за прокуреную старушку я уже не хочу
Да нормальные там машины. Те же короллы и фокусы. Самый "позор" - лада гранта. Ехать минут 20 - 30 в любую точку города (если не часы пик, но в это время прилетов - вылетов мало). Это про Тюмень. Просто места нужно знать, где заказывать. Ну я понимаю, рублей 500 - 600, с гарантией что авто новое и не "прокуренное", но не в 2 с лишним раза! При этом, не понятно, почему Екатеринбург и Тюмень по одной цене, расстояния и города очень разные.
 
Последнее редактирование:
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
А вот интересно, из а/п Геленджик до Архипо-Осиповки кто-нибудь подскажет? Завтра маман отправляю, надо б сориентироваться.
 
I

iЛетун

Старожил
Mechanic, уж не знаю как бомбилы аэропортовые повезут, а если вызывать городское такси, то думаю к штуцеру минимум надо готовиться, скорее даже 1300-1500
 
Любопытный PAX

Любопытный PAX

Старожил
Вена

Закупил слишком много "подсанкционных" продуктов, пришлось искать машину в аэропорт. Городское ̶с̶о̶б̶я̶н̶и̶н̶с̶к̶о̶е̶ "такси 40100" стоит 36 евро при заказе через централе, с руки ещё дороже.
Локальный гугль мгновенно нашел местную турецко-австрийскую контору с предзаказом за 4 часа днем, за 10 ночью, но по 25 евро из любого района = бецирка.
Приехал турчонок на бмв-семерке, довез вовремя, оплата картой возможна, но выписывают от руки древний бумажный чек.
Адрес www.elitetaxi.at
P.S. Если запрещена как бы реклама, просьба удалить, мне выгоды от сообщения - ноль.
 
Ф

Филимон

Старо жил
заблокирован
Санкт-Петербург. Район Финляндского вокзала - Пулково. 725р
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
Москва, такси Везет, сколько до центра не знаю, но Домодедово-Царицыно 590 рублей, Домодедово-Жулебино 700 рублей, Шереметьево-Жулебино 1090 рублей.
 
I

iЛетун

Старожил
Solnce2424, это по фиксу или по времени?
 
Реклама
S

serega nsk

Местный
Толмачёво- Октябрьский район (ок.шоколадки) ~450-600
Томачёво- академ ~550-650.
это если по телефону заказывать.
если пользоваться услугами таксистов с бирками в зоне прилёта- от 1000 и до беспредела. Главное не вступать с ними в беседу, сервис довольно навязчив.
информация месячной давности.
г.Новосибирск.
 
Solnce2424

Solnce2424

Местный
у Везет есть два варианта, фиксированная цена по маршруту и по счетчику, мне больше фиксированная нравится, год пользуюсь все в порядке. Кстати не на правах рекламы, но все же у них сеть во многих городах России, и дисконтные карты водители выдают, 10%
 
alpet

alpet

маёвец
Коллеги, дайте совет - как взять нормальное такси из а/п Минска, не бронируя заранее? Там есть стоянки официальных такси? Или всё так же плохо, как в Москве?
 
Ф

Филимон

Старо жил
заблокирован
Нижний Новгород. Стригино - улица Цимлянская. 500 рублей
Это почти центр города ( в соответствии с названием темы). 5 минут езды до "Английского посольства"
 
Последнее редактирование:
Реклама
S

serega nsk

Местный
про Толмачёво добавлю: "Днем 3 декабря на площади перед зданием новосибирского аэропорта «Толмачёво» подрались таксисты, боровшиеся за клиентов; один оказался в больнице с ножевым ранением." http://news.ngs.ru/comments/2007192/