SkyExpress жжёт!!!

macovskiy

macovskiy

Местный
По началу хотел поместить в "новости авиации" или вообще в офф топик, но все таки решил сюда :D:D:D

Очень порадовал креатив, который был использован в названии их новой акции!!!:D

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!Полетели?
Распродажа пройдет с 23 по 27 июня. Тарифы от 800 рублей будут предложены на сайте, в собственных кассах Скай Экспресс и по круглосуточному телефону Центра бронирования. Если у Вас не получилось с первого раза прочитать название акции, не расстраивайтесь. Просто заходите в систему бронирования и выбирайте самые низкие тарифы на нужные Вам рейсы, т.к. количество мест по акции на каждом рейсе ограничено.

http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.php?ELEMENT_ID=6848

http://www.skyexpress.ru/news/fresh/

Ну как вам? :D:D:D:):):pivo:
 
Реклама
M

ML

Старожил
Они случайно из Евросети никого не переманили?
 
macovskiy

macovskiy

Местный
Хм, вполне возможно! Года 2 назад видел у Евросети подобное :D:D
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
а если по теме, то в ЕКБ/ЧЛБ в пт ценник был 2500, в сб-вс стал 2999, а с пн - 3500 . . .
наверное во всем виноваты эти поезда . . .

держат блин за дураков ) ) )
зато промоакции каждую неделю . . .
 
V

лозунг Ская от замгендира Егорова в эфире РБК - "А вы поверили?!"

:)
 
alpet

alpet

маёвец
слогану данному сто лет в обед... авторство не знаю чьё, но впервые прозвучало на Русском Радио в джингле с Фоменко, коих было около сотни разных, и все в таком духе
 
flying

flying

блуждающий
затрах.. этот скай, рассылки шлют каждые 2-3 дня, хотя отписывался от них уже раз 50
 
С

Сибчикагец

Старожил
а если по теме, то в ЕКБ/ЧЛБ в пт ценник был 2500, в сб-вс стал 2999, а с пн - 3500 . . .
наверное во всем виноваты эти поезда . . .
http://www.travel.ru/news/2009/06/22/171561.html
Sky Express резко подняла цены с целью изобразить распродажу

Авиакомпания Sky Express модернизировала способы привлечения клиентов. В минувшие выходные авиакомпания резко увеличила свои минимальные тарифы по всем направлениям с целью изобразить затем предоставление скидок. Компания заявила об очередной так называемой "распродаже", цены которой выше, чем регулярные тарифы недельной давности. К примеру, на линии Москва – Сочи неделю назад можно было найти билеты в одну сторону по 2400 рублей с учетом сборов, сейчас минимальная цена поднята до 4100 рублей, а по начинающейся во вторник "распродаже" компания предлагает билеты по 3700 рублей, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Аналогичная картина наблюдается и на других маршрутах. На линии из Москвы в Санкт-Петербург неделю назад билеты продавались за 1500 рублей, сейчас – за 1900, по "распродаже" - за 1800. В случае с Калининградом эти цифры равны 1700, 2990 и 2000 рублей соответственно, Пермью – 1900, 2990 и 2000, Ростовом-на-Дону – 2800, 4350 и 2900, Екатеринбургом – 2500, 3800 и 3000, Челябинском – 2600, 3800 и 3000, Тюменью – 3200, 4200 и 3200, Мурманском – 3200, 4200 и 3500 рублей.

Sky Express даже опубликовала специальную таблицу, где "распродажные" тарифы выгодно смотрятся на фоне перечеркнутых "обычных". Подобные "акции" обычно можно наблюдать в промтоварных магазинах, стремящихся сбыть товар и вывешивающих на витринах афиши о больших скидках, предварительно подняв обычные цены. Однако ни одна российская авиакомпания, кроме Sky Express, к таким приемам пока не прибегала.

"Распродажа" внезапно подорожавших билетов Sky Express пройдет со вторника по субботу. Пассажирам следует проявлять осторожность и помнить, что билеты по этой "распродаже" в ряде случаев будут дороже билетов обычных полносервисных авиакомпаний, предоставляющих, в отличие от Sky Express, бесплатное питание в полете, большую норму бесплатного провоза багажа и другие услуги.
 
V

. Однако ни одна российская авиакомпания, кроме Sky Express, к таким приемам пока не прибегала.
ну травелсру совсем заврался, другие АК на распродажах скидывают от полного тарифа и естественно не забывают разрекламировать размер скидки, а в итоге разница между распродажным и самым дешевым регулярным экономом в большинстве случаев небольшая.

У ская так вообще вечные распродажи и понять что вчера был, или распродажный тариф или самый дешевый эконом нереально:) за 2400 со сбором летом в Сочи это и был распродажный тариф от старой акции