Следующий споттинг... Кто? Где? Когда??

ULAM

Старожил
    Антон Титов сказал(а):
    Будет организовывать
    Кто?
    Не надоело ещё толпой снимать одно и то же? На анете по 3-5 одинаковых фоток одного и того же борта, одним днём и с одной точки

ivandalavia

Старожил
    приезжайте ко мне на новый год.я буду один.целая секция четре комнаты будет свободно:D :D жилье бесплатное.жратвы найдем.оленины закажем пару туш.если получится с машиной.прокатимся до хабаровска и обратно по всем аэродромам.Чита,Благовещенск.с вас токмо билеты

Slava

Старожил
    Интересно, сколько будут стоить такие билет на этот период :confused2:

ivandalavia

Старожил
    я зашел в представительство АФЛ в иркутске просто от балды спросить скока стоит на прель заказать билет туда сюда.она сказала 9500 туда сюда.так что думай сам:D

Дионисий

заблокирован
    ULAM сказал(а):
    Не надоело ещё толпой снимать одно и то же? На анете по 3-5 одинаковых фоток одного и того же борта, одним днём и с одной точки
    Йэх! А я бы снимал хоть с толпой, хоть без толпы, хоть один борт, хоть сто один...
    Лишь бы быть увереным, что меня ни кто за это не тронет...

Дионисий

заблокирован
    unders сказал(а):
    merry passenger,
    +1!!! Кстати, ты на пятничном споттинге был?!
    Я последний раз споттил в Амстердаме в 2007-м году. ;)

Ну и по-маленькому в Барселоне в феврале 2008-го.

Vovanko

Местный
    ULAM сказал(а):
    Кто?
    А выкладывание на анет есть цель споттинга? ;)

unders

psychedelic
    ULAM,
    не все снимают "одно и то же". лично я стараюсь найти ракурсы и кадры нестандартного плана. я не классический споттер. так что похожих фотографий не так много получается.
    плюс я не лью на анет!

Perkelle

Ушёл на avia.ru
    Значит, А.нет переполнен одинаковыми фотками, и их количество растёт, приближаясь к критическому. Т.е. в ближайшем будущем пропадёт смысл.
    Копить фотографии на своих винчестерах тоже нет смысла.
    Раньше не задумывался об том. Многое делал в жизни вообще без смысла. От этих размышлений прям грустно стало.

M-NAVI

Старожил
    А мне больше нравится выкладывать фотки сюда ,и смотреть здесь приятней тоже,много необычных. Жаль,что некоторые, ранеее активные участники фотофорума стали реже баловать своими прекрасными снимками...:(

Andrew

Старожил
    A.NET убивает творчество... Там важнее качество, горизонт, кроп ну и т.д. Поэтому большинство фотографий там однообразные и скучные...

Антон Титов

Местный
    На самом деле, это же не только возможность поснимать, это еще и возможность пообщаться, познакомиться.

Насколько я понял, информации пока ни у кого нет((

Tonny

БолТ Нэргуй!!
    Антон Титов сказал(а):
    На самом деле, это же не только возможность поснимать, это еще и возможность пообщаться, познакомиться.
    +1! А вообще я понял что важен даже не результат споттинга, возьмут потом что-то у тебя на этот, прости Господи, анет, но САМ ПРОЦЕСС!! Лично для себя лучшего отдыха ПРОСТО не вижу!
    А по поводу очередного слёта споттеров - ходят слухи, что в декабре в "домике" будет очередное мероприятие для НАС.. ;)

Fyodor

Летающий фотограф
    Это не слухи. Плановое мероприятие в ДМЕ на декабрь намечено - первая или вторая декада. Сроки и формат обсуждаются.

Fyodor

Летающий фотограф
    Tonny сказал(а):
    :pivo:
    Тусовка - очень важна. Каким бы ни было содержательным инет общение - живые встречи очень полезны во всех отношениях.
    Perkelle сказал(а):
    Копить фотографии на своих винчестерах тоже нет смысла
    Продавать есть смысл. ;) Делиться с друзьями есть смысл. Совершенствовать мастерство есть смысл. Искать что-то новое есть смысл. :pivo:
    Andrew сказал(а):
    A.NET убивает творчество...
    Сейчас - много меньше. Сегодняшний топ24 тому свидетельство. Раньше да - так и было - крайне узкие рамки не способствуют росту профессионализма.
    Vovanko сказал(а):
    А выкладывание на анет есть цель споттинга?
    А.нет, при всех его недостатках - остаётся сайтом авиафото №1 в мире. И крупнейшей тусовкой. М.б. FL350 по народу за ними угонится - больше не знаю. Поэтому нет ничего удивительного в стремлении людей там разместиться. Наверное не стоит это превращать в фетиш. Хотя это дело вкуса - на что кому "подсаживаться". В любом случае это лучше российской поп-музыки и тяжёлых наркотиков :D