Кто?Антон Титов сказал(а):Будет организовывать
Йэх! А я бы снимал хоть с толпой, хоть без толпы, хоть один борт, хоть сто один...ULAM сказал(а):Не надоело ещё толпой снимать одно и то же? На анете по 3-5 одинаковых фоток одного и того же борта, одним днём и с одной точки
Я последний раз споттил в Амстердаме в 2007-м году.unders сказал(а):merry passenger,
+1!!! Кстати, ты на пятничном споттинге был?!
А выкладывание на анет есть цель споттинга?ULAM сказал(а):Кто?
Не надоело ещё толпой снимать одно и то же? На анете по 3-5 одинаковых фоток одного и того же борта, одним днём и с одной точки
Для меня с прошлого года - да. Какой толк снимать себе в комп?Vovanko сказал(а):А выкладывание на анет есть цель споттинга?
Иногда важен сам процесс.ULAM сказал(а):Для меня с прошлого года - да. Какой толк снимать себе в комп?
+1! А вообще я понял что важен даже не результат споттинга, возьмут потом что-то у тебя на этот, прости Господи, анет, но САМ ПРОЦЕСС!! Лично для себя лучшего отдыха ПРОСТО не вижу!Антон Титов сказал(а):На самом деле, это же не только возможность поснимать, это еще и возможность пообщаться, познакомиться.
Tonny сказал(а):но САМ ПРОЦЕСС!!
Продавать есть смысл.Perkelle сказал(а):Копить фотографии на своих винчестерах тоже нет смысла
Сейчас - много меньше. Сегодняшний топ24 тому свидетельство. Раньше да - так и было - крайне узкие рамки не способствуют росту профессионализма.Andrew сказал(а):A.NET убивает творчество...
А.нет, при всех его недостатках - остаётся сайтом авиафото №1 в мире. И крупнейшей тусовкой. М.б. FL350 по народу за ними угонится - больше не знаю. Поэтому нет ничего удивительного в стремлении людей там разместиться. Наверное не стоит это превращать в фетиш. Хотя это дело вкуса - на что кому "подсаживаться". В любом случае это лучше российской поп-музыки и тяжёлых наркотиковVovanko сказал(а):А выкладывание на анет есть цель споттинга?