Следующий споттинг... Кто? Где? Когда??

Tonny

БолТ Нэргуй!!
    Кстати, как скажет мистер Пивоваров из Авиаторов, те же слухи ходят и о том, что возможно что-то и в Ш будет ;)

V

дожили, никакой это не споттинг, а экскурсия в аэропорт Домодедово с возможностью фотосьемки.

doctor

Местный
    ivandalavia сказал(а):
    приезжайте ко мне на новый год.я буду один.целая секция четре комнаты будет свободно жилье бесплатное.жратвы найдем.оленины закажем пару туш.если получится с машиной.прокатимся до хабаровска и обратно по всем аэродромам.Чита,Благовещенск.с вас токмо билеты
    Гм... А это идея. :pivo:
    В Домодедово слетать тугриков не хватит, а в Иркутск самый сенокос. В ХБР на прошлый новый год неплохо так сгоняли. ;) Будем подумать... :)

wetrolom

Старожил
    Tonny сказал(а):
    возьмут потом что-то у тебя на этот, прости Господи, анет

Вопрос от анет- чайника- там что, медали раздают? Это что- критерий престижности? Но не все же здесь фото- профи! И я, в первую очередь, здесь для получения информации и приятного общения, хотя согласен, к фотосовершенствованию надо стремиться.

Vovanko

Местный
    Fyodor,
    В любом случае это лучше российской поп-музыки и тяжёлых наркотиков
    Дык. На свежем воздухе (ну немного керосина) с килограммами аппаратуры... Точно полезно.

Вообще мечта попасть на аэродром давнишняя. Желание было явно раньше чем купил фотик. Но вот чтото все не стыкуеться.

Дионисий

заблокирован
    Vala сказал(а):
    дожили, никакой это не споттинг, а экскурсия в аэропорт Домодедово с возможностью фотосьемки.
    А экстримом что ли интересней? Через поля, леса, кочки, да ямы... Не скрывается ли в кустах коварная САБ? :lol:

Fyodor

Летающий фотограф
    Vala сказал(а):

Валя, я думаю, именно это и называется споттинг и мы наконец до этого дожили ;)

Vovanko

Местный
    merry passenger,
    А экстримом что ли интересней? Через поля, леса, кочки, да ямы...
    Летом на веле милое дело. А потом по болотам мимо ПВОшной части (это выяснилось тока потом) и повернуть в сельвачево в другую сторону. Это если говорить про ДМД...

Fyodor

Летающий фотограф
    Любитель, будет, после 15-го. Дата и время обсуждаются и уточняются.

incognito

Местный
    Fyodor,
    а в Питере никак не оргонизовать что-нибудь? Есть инфа, что Левашово начали конкретно пнрнднлывать под аэропорт совместного базирования. Там будет открытие и все такое! И еще вопрос, а мировой кризис на такого рода мероприятия никак не влияет?

Fyodor

Летающий фотограф
    incognito, решение о совместном базировании принято уже полтора года почти, как принято:
    http://ato.ru/rus/media/ato/archives/82-2007/to2/to2-05/
    При этом перрон деловой авиации будет автономным, со своей рулёжкой. Так что весёлого полувоенного споттинга там не ожидается :(

Мировой кризис влияет на всё и на деловые перевозки особенно.

В Питере организовать что-нибудь как-то надо. Посмотрим.

incognito

Местный
    Fyodor,
    Давай Федор организуем. В Питере достаточно энтузиастов. Так что я готов поучаствовать в организации, чем смогу, конечно. А насчет Левашово, я там в октябре был и все обошел. Полоса там теперь новая, а терминал будет располагаться, как я понял, со сторны кольцевой.

Fyodor

Летающий фотограф
    Полоса там теперь новая, а терминал будет располагаться, как я понял, со сторны кольцевой.

В плане она была как раз наоборот - с той стороны. Но могло и поменяться что-то. Полоса, к сожалению, не то что бы совсем новая, как я понимаю. Просто старую привели в порядок и укатали заново. Вообще - надо будет туда выбраться, как доберусь до Питера.

Авиатор

Авиатор
    А точнее даты плиз :)

Сам и отвечаю , дата стала известна - 23 декабря в 14-30 , DME

Последнее редактирование:

RR

Местный
    На 23 прогнозы погоды в И-нете разнообразные - от минус 15 с облачностью до минус 3 и солнечно -)))

14-30 не поздновато ли? В 15-30 уже сумерки, а в 16-00 солнце вообще уходит за горизонт. Темновато будет. Какие будут мнения?