Следующий споттинг... Кто? Где? Когда??

Авиатор

Авиатор
    RR,

не мы принимаем решения:)
    все продумано до нас )

а ночью оже интересно.

F70173

Местный
    RR,
    народ сам просил позже начать разок, как раз закат застать, если он будет

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    наверное просили начать пораньше и допоздна :) здрасьте штативы и высокие iso)
    а то в прошлый раз все кончилось чрезмерно рано и мокро.

Последнее редактирование:

RR

Местный
    Теодор!, Как тут личное сообщение отправить? Могу дать координаты координатора

skaarj

Местный
    RR,
    Ой! А можно и мне координаты... :oops: Мы с женой давно мечтали попасть...

Чтобы личное сообщение отправить - надо нажать на треугольничек справа от имени пользователя, откроется меню... :)

RR

Местный
    Я спросил у организаторов о более раннем сроке начала - никаких проблем, все по желанию трудящихся. Но сказали, что сами споттеры просили вечернюю съемку. Если попросят организованно сдвинуть время на более раннее - передвинут, но пока начало незыблемо - 14.30. Может есть ли смысл начать раньше? Кто в более тесном контакте с организаторами, чтобы решить вопрос?

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
    конечно есть смысл. а то все превратится в прогулку со штативами... ещё бы числа 26го... я как раз планировал в тех числах в МСК попасть.

RamblerOne

Пропахший керосином
    в.14.30 начало ))) интересненько))) коротенький споттинг 3-4 часа и по домам... я посмотрю на народ как во тьме им помогут 6400 на съемке посадки... контуры в лучшем случае увидят... высокие исо дадут 10-15 минут дополнительной работы... всё потом тока штатив, статика или художественная фотосъемка разноцветных полосочек от движения.

Авиатор

Авиатор
    Mu3aHTPOn,

про выходные забудь :) практически никогда не было :)[

b]RR[/b],
    ну у меня есть контакты Ирины из Истлайна , если они имеются ввиду организаторами

RR

Местный
    Mu3aHTPOn,

про выходные забудь :) практически никогда не было :)[

b]RR[/b],
    ну у меня есть контакты Ирины из Истлайна , если они имеются ввиду организаторами

Да, именно она. Но по-моему было бы правильнее (и быстрее) чтобы о переносе времени на более ранний срок договорился тот, кто предложил время 14-30. Если кто знает этого человека - пжл маякните ему о проблеме
    Тем более что судя по расписанию с 14 до 16 траффик в аэропорту не очень -((

Авиатор

Авиатор
    Да, именно она. Но по-моему было бы правильнее (и быстрее) чтобы о переносе времени на более ранний срок договорился тот, кто предложил время 14-30. Если кто знает этого человека - пжл маякните ему о проблеме

Этого человека я не знаю

Авиатор

Авиатор
    Дорогие коллеги,
    споттинг переносим на 13.00 по многочисленным просьбам.

Ура!