SDA
Старожил
Безос, он как медведь из известного анекдота: ".... а я то зачем туда полез?! Ведь я даже читать не умею!"такой вот флаер запустили по капитолийскому холму
как говорится, shots fired
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Безос, он как медведь из известного анекдота: ".... а я то зачем туда полез?! Ведь я даже читать не умею!"такой вот флаер запустили по капитолийскому холму
как говорится, shots fired
Если 20 июля не убьётся, тогда и поговорим, подумали мужики в Конгрессенижняя палата Конгресса не столь благодушна к идее дать Безосу 10 лярдов на альтернативный лунный посадочный модуль
Funding for Bezos Space Company Fails to Launch in House
Members from both parties made clear the Senate’s $10 billion authorization was a nonstarter.www.wsj.com
тьфу на вас, не такой уж он и бесполезный, пусть живет )Если 20 июля не убьётся
протест Блю и Дайнетикс на победу SpaceX в конкурсе на лунный посадочный модуль отклонен
Ктоб еще до такого довел космическую промышленность Россиикакие слова новые: self-invested funds, fixed-priced contract
Вот до чего Маск довёл космическую промышленность Америки )))
теперь видимо дадутУра, ДАЕШЬ деньги Маску
У него как-то с результативностью разработки не того...Блю, раз Безос пишет, что готов раскошелиться, видимо остается продолжать разработку за свои
Это не взяточка?Безос пишет, что готов раскошелиться,
Нет - он готов разработать за свои при условии что заплатят в 2024.Это не взяточка?
Или откатик?