Smoking area

Richter

Flying Over
    Кстати,кто знает,можно ли курить сейчас на каких либо авиалиниях? (понятно,что не внутренних)

Юрьич

Новичок
    Эх... Вот даже не во всех аэропортах есть места для курения.

Махмуд

Директор керосина
    Мне в этом отношении итальянцы нравятся. Что в Малпензе, что в Фиюмичино курить низя, однако сами курят в сортирах, и не обращают внимания, если кто-то курит.
    Самых ужасных смоковых комнат в моей жизни было две: в Атланте и ДМД.
    Кстати, мой товарищ курил в АФЛ на рейсе Москва-Гавана. Удовольствие стоило ему 2500 руб.

P

курить нелегально можно на самолетах многих авиакомпаний - знаю, что это есть неуважение к некурящим, нарушение правил и тп, эту тему обсуждали 10 раз. но если проводам ПОФИГУ то я обычно курю на длинных рейсах. Если кому интересно - могу подробнее рассказать, в каких компаниях и на каких рейсах хоть что можно вытворять, и всем ПОФИГУ. Повторяюсь, я не оправдываю такое поведение.

TheUltimateDrivingManiac

Новичок
    Домодедовские, например. Там реально всё всем пофигу. Бардак на рейсе полный.

При этом стюры-бабушки реально приветливые и весёлые : )))

P

например на рейсе красов из Норильска в дмд. курили все кому не лень.

Richter

Flying Over
    Кто знает,есть ли секции для курящих на авиалиниях западных авиакомпаний,совершающих регулярные рейсы из МСК? На "Дельте" или "Люфтганзе",к примеру?

A

Люфты - адназначна нет. Обобшая - на европейский "крупных" - нет, тчк. Да и амы, учитывая климат в их стране, тоже 0%. THY? Но слышал, что и у них тоже запретили. И пральна :D ! (переходя на крик) Я вот бросил курить, мучался страшно, пущай и другие страдают :D :D :D !