xoid, Влад, во-первых, про "декстер" уже и так веток у нас не то чтобы много, их до хрена.
Во-вторых, сравнивать можно с чем то реальным. ПМСМ, несостоятельность прожекта доказана в соответствующих ветках. Целью коммерческой честной работы там и не пахло. Учитывать их ошибки невозможно, за отсутствием таковых; опираться на их опыт невозможно по той же причине.
Если же, убедить мы не смогли, то,
в-третьих, даже эпигон прожекта уже объявил, что авиатакси там и не пахнет, как можно сравнивать журнальный столик с деревянным?
Аргумент про "сравнить сделанные заявки" тоже не состоятелен. Т.к., пока лично для меня декларации "РусАэро" не ясны; собственно, одной из целей открытия ветки было собрать побольше данных.
В-пятых, сказать про "декстер" эпигону даже в лучшие времена было нечего, он ограничивался цитатами из СМИ, от себя привинчивая к каждой из них лишь "смайлики" с бутылками и с поклонами неизвестно кому; откуда вдруг взялся конструктив сейчас? Ничего кроме бессодержательного сарказма, не подкреплённого аргументами, в этой ветке от него я не увидел. В основных под-Форумах это называется флудом.
Ссылка на "отсутствие инфраструктуры" мне показалась по меньшей мере странной, я попросил расшифровать эту посылку, но собеседник, возможно, считающий за инфраструктуру крашенные в корп.цвета "хаммеры", сослался на мифические свои материалы. Т.к., в затронутом вопросе можно доказать только наличие, но не отсутствие. Пусть меня поправят, но для авиатакси (реально действующего) инфраструктура (не законодательная база под идеологию) в России есть. Каждодневное осуществление идеологии такси осуществляется "местными особенностями", но осуществляется.
Уфф! Теперь о себе, любимом...

Я предложил сравнить заявления двух серьёзных игроков авиамира.
Удивился, что ДЛХ влезла (пусть пока и словесно) в незнакомую ей сферу. Зная РусАэро, как вполне серьёзных и адекватных ребят (ну. может, NAV

, и прижимистых

), которые пустыми объявами не разбрасываются, захотел обсудить их заявку на фоне других. Но не шулерского прожекта "декстер".