Снова ловим пьяных пилотов?

    Dognora

    Новичок
    Если это так и пилоты водочки обкушались перед рейсом - гнать в 3 шеи. Но... если все (очень хочется надеяться!) окажется неправдой и "главе района" померещилось, вот интересно, его накажут за лживую информацию? Или доведут летунов до инфаркта и выгонят с работы?
     

    Экзот

    Элефантерия
    (выделено мною - Э.):
    В Дубае сегодня задержан на 5 часов вылет рейса SU 520 "Дубай-Москва" авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии". В пресс-службе авиакомпании сообщили, что экипаж рейса SU 520 в присутствии двух представителей Росавиации в воскресенье в Дубае был освидетельствован местной полицией на предмет алкогольного или наркотического опьянения.

    Признаков опьянения выявлено не было, и весь экипаж допустили к полету. По данным "Аэрофлота", в 6:40 мск самолет вылетел в Москву. Задержка рейса составила чуть более 5 часов. Прилет рейса SU 520 "Дубай-Москва"ожидается после 12:00 мск.

    Несколько часов назад пассажиры этого рейса сообщили некоторым СМИ, что экипаж самолета якобы находится в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе "Аэрофлота" уточнили, что в бизнес-классе самолета летел глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман и один представитель телекомпании "НТВ". В ходе разговора с бортпроводником они предположили, что этот человек и весь экипаж якобы находятся в нетрезвом состоянии, сообщает РИА Новости.
    Лучше бы чинуши за собой следили, а журнашляди старались подняться, хотя бы, до уровня питекантропа-дауна... :confused:
     

    пакс

    Местный
    Московский чиновник напрасно обвинил российских пилотов в пьянстве
    Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании. Несколько часов назад пассажиры рейса SU 520 «Дубай-Москва» сообщили некоторым СМИ, что экипаж самолета якобы находится в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим произошла задержка рейса. По данным авиакомпании, в 6.40 мск самолет вылетел назад в Москву, задержка рейса составила чуть более 5 часов. Прилет рейса ожидается после 12.00 мск, после чего по прилету в Москву экипаж будет повторно освидетельствован.

    В пресс-службе «Аэрофлота» также сообщили, что в бизнес-классе этого самолета летел глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман и один представитель телекомпании «НТВ». У них завязался разговор с бортпроводником, после чего они предположили, что бортпроводник и весь экипаж якобы находятся в нетрезвом состоянии.
    http://news.rambler.ru/8068086/
     

    Hochol

    Любознательный
    В ходе разговора с бортпроводником они предположили, что этот человек и весь экипаж якобы находятся в нетрезвом состоянии

    Пипец... Новый метод определения степени опъянения пилотов: по БП.

    Надеюсь, что
    глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман и один представитель телекомпании "НТВ"
    опубликуют методику. Многим было бы интересно с ней познакомиться.
     
    A

    Hochol, это бессмысленно. Таких постов не очень много, и, видимо, тот кто на эти посты попадает - уже владеет методикой. Остальным (кто не занимает постов) эта методика не нужна. Да и секретная, наверное... Или может это в бизнес-классе АФЛ новая услуга: "Обнюхивать БП в течение полета и определять по нему состояние остальных членов экипажа"?
     

    Lukas

    Старожил
    600427, не совсем, ибо для этого донос должен быть заведомо ложным, что очень непросто доказать
     

    тень

    Местный
    Видела я сегодня эту бригаду.... зеленые... от усталости ( 5 часов задержки и 5,5 часов полета) и от злости. И от непонимания произошедшего. Не ужели на основании того, что какому журналюге, что-то почудилось, можно вот так, запросто протрубить на весь мир: "Все пьяные!". Совсем охамели от безнаказанности...
     

    Green Aircraft

    Почти споттерша
    Интересно, а хотя бы извинения будут?
    О каких извинениях может идти речь, это же НТВшники... Им бы из всего устроить скандал и сенсацию, а все остальное-не их дело...Терпеть не могу этих журналюг, которым только бы все испоганить.
     

    Игорян

    Местный
    почему такая большая задержка? процедура освидетельствования достаточно быстрая по времени.
     

    тень

    Местный
    Быстро только кошки родятся... Сначала хорошо бы определиться на каком основании пассажир требует осведетельствования экипажа ( если он их и в глаза-то не видел...). Дело-то, уже на борту происходило... Затем высадить пассажиров, затем провести осведетельствование ( в стране где "сухой" закон, такие вещи- нонсенс)..., связаться с Москвой , ситуация-то неординарная.... затем опять посадить пассажиров ( с учетом нового флайт-плана), Дубай а/п загруженный... все не так просто... Это же не мент с трубочкой в окошке машины... Может быть сумбурно... но подробно объяснить трудно...меня там не было... А вообще-то вчинить бы иск этому поборнику "свободы слова", чтобы башка соображала, что делаешь... метут языком в поисках сенсаций... источники из окружения...блин...
     
    Последнее редактирование:

    Lukas

    Старожил
    а вообще отличная идея. Берешь несколько десятков каких-нибудь современных хунвейбинов - что из молодежных подразделений ЕдРа, что от любого другого крыла. Натравливаешь их на авиакомпанию-конкурента, спонсируешь билеты -любые, хоть самые дешевые. А эти клоуны в каждом аэропорту посадки начинают орать и биться вистерике, мол - экипаж все сплошь в зюзю, а может даже наркоманы.
    Через пару недель чморение перевозчика усиливается сверху - Росавиация "неожиданно" изумляется резко возросшим числом задержек, и отражением этих задержек в прессе
     

    Б747

    Местный
    Опять какой то пиар, и опять та же история, что чинуши, что звёзды наши, лишь бы где нибудь засветится. А всё началось с мадам Собчак, которая определила что пилоты пьяны по голосу КВСа, как они достали все эти наши звёзды никчемные и свора чинушей!