Su-27 E.Gordonотличные фото!! а как книга называется?
это была первая перекраска после установки на постамент...там на первой фотке видно,что серийник родной выше(он закрашен)...Памятник на 1 КПП. 2008 год, еще в старой окраске. мне она больше нравится, чем нынешняя
это типа рисунков на сайте "палитра крыла" ?Сейчас занялся рисованием профилей самолетов ГЛИЦ по мере готовности буду выкладывать с вашего позволения...
Да.работа непростая...это типа рисунков на сайте "палитра крыла" ?
Из уже существующих я видел профили Чкаловских: всех Ил-86-х, транспортного Ил-76, Ил-76ВКП. Ахтубинских: Ту-134АК, МиГ-27К №16, МиГ-21УМ №10 из 888 САП, МиГ-31ЛЛ №79, МиГ-23 №39 желтый (написано, что ГЛИЦевский, но в книге Гордона указано - Липецкий). Ну и суховские Су-34 первой сороковой серии.Да.работа непростая...
Скажите бортовые-есть 83,85 синие.Их и было вроде 2 у нас...а про бочки поподробнее можно?Aht85049, а фото Ту-134Ш на котором в свое время крутили бочки в Вашей коллекции есть?
Скорее всего одна из них, одна была у школьников, вторая на второй полосе, их старые номера уже не помню. Крутил бочку п-к Саттаров, за выполнение был списан и отправлен РП в Феодосию, туполевцы возмутились и его помиловали, вернули назад на Ахтубу.Скажите бортовые-есть 83,85 синие.Их и было вроде 2 у нас...а про бочки поподробнее можно?
хМ...ну тут где то я выкладывал уже фото этих "свистков".а историю эту я про 154й слышал,якобы на Чкаловской было...думалось,что миф))).12я страница ветки в самом верху).Скорее всего одна из них, одна была у школьников, вторая на второй полосе, их старые номера уже не помню. Крутил бочку п-к Саттаров, за выполнение был списан и отправлен РП в Феодосию, туполевцы возмутились и его помиловали, вернули назад на Ахтубу.
Это не миф, это правда. Кажись не эта, у той был дополнительный обтекатель на брюхе и кажись бомбодержатели. Хотя могли снять. А старый бортовой у крутившей бочки кажись был 45, хотя могу и перепутать, считай 30 лет прошло.хМ...ну тут где то я выкладывал уже фото этих "свистков".а историю эту я про 154й слышал,якобы на Чкаловской было...думалось,что миф))).12я страница ветки в самом верху).
Ну может ее куда угнали..на моей памяти с 95го года были вот эти две "Ш" №83,85,и 85я была с бомбовыми держателями-идентичными Ту-22М2(3),сейчас валяются там же на 2й полосе где-то...).Это не миф, это правда. Кажись не эта, у той был дополнительный обтекатель на брюхе и кажись бомбодержатели. Хотя могли снять. А старый бортовой у крутившей бочки кажись был 45, хотя могу и перепутать, считай 30 лет прошло.
я вот так и не понял, где сейчас 207 и 206 борты? на АРЗ или все там же на дальней?Остатки былой "роскоши"...
Они на АРЗ.возможно,что их переделают из ГУ в МТ.я вот так и не понял, где сейчас 207 и 206 борты? на АРЗ или все там же на дальней?
С чумоданом моя любимая)