Собрался снова полюбить КД, а тут - такое!

Klass

Klass

Старожил
Здравствуйте все.;)

Это снова я. Можно я тоже поплачусь, а? :) У меня тут состоялось соревнование жадности и жалости и эти оба чувства на букву Ж победили. Я решил снова полететь КД Авиа, благо у них уникальная акция - «с 18 по 28 июня пассажирам предоставлена возможность - приобрести авиабилеты по маршруту Калининград-Москва-Калининград авиакомпании «КД авиа» по специальным тарифам. Услугами авиакомпании «КД авиа» пассажиры смогут воспользоваться в период с 25 июня по 09 сентября 2008 года. Стоимость перелета составляет 2290 рублей. Топливный сбор включен в тариф» (это вот отсюда - http://www.kdavia.ru/action/16). Я честно облазил сайт, потыткал по множеству дат, но ничего не нашел. Вооруженный жадным любопытством я позвонил в КД. Мне сообщили — билет покупается только в офф-лайн кассах, а еще можно оставить заявку на сайте. Последнее я и сделал. Мне обещали перезвонить в течение дня, звонок поступил через 11 минут. Представитель авиакомпании Екатерина Абраменко тут же выдала мне, что на нужные мне рейсы билеты будут стоить около 5 с небольшим тысяч рублей. А как же акция, начал было вопрошать я. Екатерина удалилась в себя, и через минуту сообщила, что да, таки нашла мне тариф по акции и билеты стоят чуть больше 4000 рублей. А как же заветные 2290 рублей со сборами. Но в ответ я получил лишь фразу, что это самый минимальный тариф из всех возможных на ближайшие даты. Я конечно верю, что количество мест ограничено и все смели за пару часов. Но госпожа Абраменко и слухом не в курсе такого тарифа с включенными в него сборами. Так вот господа, помогите мне и моей жадности уже снова полететь КД. Я обещаю, что буду вести себя хорошо, бедным бортпроводницам не перечить, тихо сяду в уголке салона у иллюминатора и буду читать книжку. Только скажите, как же купить сие чудесные билеты. :D

UPD: О боги, путем выноса мозга коллективу call-центра КД удалось выяснить, что речь в рекламном зазывалове идет о тарифе в одну сторону, а по-честному за перелет придется отдать 4580 рублей + 37 рублей в графе таксы. Моя рыдает, КД спасибо)
 
Последнее редактирование:
Реклама
Klass

Klass

Старожил
maTT, так дело в том, что пункт начала перевозки и есть КГД. А тариф 2290 - это всего в одну сторону)
 
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
Соседняя акция под номером 15

"На прямых рейсах Калининград-Москва/Москва-Калининград, Калининград-Санкт Петербург/Санкт-Петербург-Калининград к акционному тарифу не применяется топливный сбор. "
Тарифы туда и обратно, таксы и сборы не включены.
Калининград Москва 3200 рублей
Калининград С.Петербург 4000 Рублей (к тарифу не применяется топливный сбор)
(почему-то только про Питер)
 
Klass

Klass

Старожил
Mechanic, на Москву тоже нет сборов, просто забыли написать, бронировать надо тариф U.