Song отлеталась?

    тип

    джедай
    Delta'вский лоу-кост Song на своем сайте (http://www.flysong.com/) объявил о том, что он вливается обратно в материнскую компанию. Отлетались. А в чем там дело?

    В свое время их концепцию подхватили многие, например United с их Ted или SAS (snowflake) — значит ли уход с рынка "Пестни" то, что идея спасения финансового положения компании за счет организации бюджетной дочки себя не оправдала?
     

    Зуб Мудрости

    Новичок
    тип,
    значит ли уход с рынка "Пестни" то, что идея спасения финансового положения компании за счет организации бюджетной дочки себя не оправдала?
    дык может и наоборот - скажем, дела попёрли в гору и было решено передать успешный бизнес в ведение основного бренда, чтобы вернуть ему былую привлекательность в глазах потенциальных покупателей услуги
     

    тип

    джедай
    Зуб Мудрости, это в духе "мертвому припарки" — вон тут в соседней ветке обсуждают вероятность забастовки летного состава в Дельте, и тут им новых соратников подогнали, получается? :)
     

    Зуб Мудрости

    Новичок
    ну фик тогда знает
    это я так - из области предположений :rolleyes:
     

    Patriot

    ALPA Member
    Song закрывают по причине перетусовки самолетов - имеет больше смысла их ставить на международные маршруты с большими выручками. С увеличением межд. рейсов сейчас самолетов не хватает. И больше 757-х нигде не найдешь, да и смысла не имеет - 787 не за горами.
    В конкуренции с LCC выручки были меньше.