совещание по инф. технологиям

С

Сибчикагец

Старожил
А ещё я имел в виду конретную рекламу продукта под названием "жвачка" :)
 
Реклама
xoid

xoid

Старожил
Сибчикагец,
я разделяю вашу шкалу оценки, но к сожалению, 50% населения предпочтут "Малахов+", "Пусть говорят", "Мою прекрасную няню" и т.п. Рекламодателю интересней привлечь внимание этих 50%, ну а каналам - получить деньги рекламодателя. Это хорошо видно по рейтингам программ.
 
С

Сибчикагец

Старожил
xoid,

В том-то и дело, что рекламодатель вынужден будет выбирать, где что ему рекламировать. И это хорошо! Сегодня все рекламодатели, идущие на ТВ, вынуждены отдавать свои деньги, в основном, 5 каналам. А руководители этих каналов идут за "усреднённым" вкусом (и усредняют его ещё дальше), львиную часть рекламных денег тратя на воспроизводство дорогостоящей "жвачки". Если же телеаудитория станет на порядок более сегментирована, то на интересные НАМ вещи пойдёт гораздо больше рекламных денег, потому что МЫ - интересная, смею надеяться, аудитория с точки зрения платёжеспособности.
 
xoid

xoid

Старожил
рекламодатель вынужден будет выбирать, где что ему рекламировать... Если же телеаудитория станет на порядок более сегментирована, то на интересные НАМ вещи пойдёт гораздо больше рекламных денег, потому что МЫ - интересная, смею надеяться, аудитория с точки зрения платёжеспособности.
Аудитория, может и интересная, но уж очень малочисленная. А выбирать рекламодатель может и сейчас, но почему-то не стремится к этому. Много рекламы Вы видели на Культуре? Да и много ли вообще сейчас хорошей рекламы?
 
Последнее редактирование:
С

Сибчикагец

Старожил
xoid,

На "Культуре" рекламе нет, потому что она там запрещена. Существуют на бюджетные деньги и не парятся насчёт рейтингов.
 
xoid

xoid

Старожил
Сибчикагец,
ошибся я:oops: Начальники канала собирались запускать там рекламу, да видимо, разум всё-таки победил.