Создание SSJ-100 для FS2020. Нужна информационная помощь.

pancir

Новичок
Привет всем.
Пишу вам так как нужна информационная помощь по SSJ-100 чтобы создать его для FS2020 и может быть (но это не точно) для X-Plane.
Я все еще не готов делать официальные заявления и показывать наработки публично, но отсутствие некоторой нужной информации заставляет меня писать это сообщение.
Один добрый человек с этого форума уже очень сильно помог мне, но к сожалению по разным обстоятельством у него не получается помогать сейчас.
Я ищу людей которые имеют доступ к самолету и готовы помочь, в некоторых случаях допускается помощь на договорной финансовой основе.
Какого типа помощь нужна?
  1. Документация - на данный момент было бы хорошо заполучить FCOM английский вариант (русский вариант уже имеется). Остальную необходимою документация я уже судя по всему собрал.
  2. Размеры - некоторых элементов кокпита и внешних элементов, например некоторые части шасси.
  3. Звуки - кокпита, всякие кнопочки, рычажки, тумблера, звук авионики, воздушных потоков, энкодеры, оповещение систем и т.д (будет составлен документа как и что записывать.
  4. Перспективные вопросы - т.к. самолет не делается за пару часов, а делается годами, в течении разработки могут всплывать те или иные вопросы, так, что если сегодня я чего-то не спрашиваю дополнительно к перечисленным пунктам, то это не значит, что-то не понадобится позже.

Прошу относится с пониманием к моим вопросам которые могут показаться нелепыми и глупыми, я все же 3-х мерщик и программист, а не пилот и конструктор самолетов.


Более общие вопросы можно обсудить здесь в теме, более детальные в личке.
В общих чертах о себе и проекте:
Опыт работы в 3д ~12 лет.
Опыт программирования C++ ~10 лет, немного go для веба, Rust больше года. Самолет пишется на Rust.
Работаю сейчас в компании которая занимается созданием аддонов для X-Plane включая самолеты.
ssj-100 для меня на данный момент личный проект который никак не соотносится с работой.
на данный момент на проекте трудится 2 человек, планируется увеличение в будущем.
проект точно не стоит ждать раньше чем через 2 года, скорее всего 3-4. на сегодняшней день проекту уже год, но разработка велась не полный год.

Я прошу прощение если я создал тему не в том разделе, думаю модераторы исправят эту ситуацию.