так это вы тот генерал из анекдота?!Почему не покрашено???
15-й стоит столбом на стартовом одре с блестящим носом.. а вот на площадке сборки(откуда их тянут на запуск)..там стоит два фрагмента носовых частей следующих.. на одном эта фигень и есть..у 15-го прототипа обнаружился странный нос
да, точняк, сифилис не на 15-м, это я в прототипах запутался15-й стоит столбом на стартовом одре с блестящим носом.. а вот на площадке сборки(откуда их тянут на запуск)..там стоит два фрагмента носовых частей следующих.. на одном эта фигень и есть..
Карелы,ненцы,нанайцы и якуты тоже хотят шырокий..полосный тырнэт.. Имеют право..Роскосмос планирует в 2024 году обеспечить всю Россию космической связью - ТАСС
Глава госкорпорации Дмитрий Рогозин назвал приоритетом для Роскосмоса Арктическую зону, поскольку ее нужно "обеспечить высокодетальным мониторингом, широкополосным интернетом и космической связью"tass.ru
скорее наши доблестные войны хотят иметь хоть какую-то связь из жопы мираКарелы,ненцы,нанайцы и якуты тоже хотят шырокий..полосный тырнэт.. Имеют право..
Жопой мира считается Пермь.. доблестные воЙны не хотят ничего.. Если Вы про Интернет,то обратитесь к морпехам СыШАаА..Они первые это придумали.. для себя..скорее наши доблестные войны хотят иметь хоть какую-то связь из жопы мира
темой не ошиблись? для рогозмоса отдельная естьРоскосмос планирует в 2024 году обеспечить всю Россию космической связью - ТАСС
Глава госкорпорации Дмитрий Рогозин назвал приоритетом для Роскосмоса Арктическую зону, поскольку ее нужно "обеспечить высокодетальным мониторингом, широкополосным интернетом и космической связью"tass.ru
Я правильно понимаю, с 15го идёт обновленный дизайн рапторов? Пока складывается стойкое ощущение что двигатели сейчас самое узкое место.sn15, кажется, успешно пережил тест заполнения топливных баков (для имитации топлива традиционно использовали столь же холодный жидкий азот).
Посмотреть вложение 766536
Да, там есть внешние отличия по сравнению с прошлыми двигателями, но подробности пока публично не сообщали.Я правильно понимаю, с 15го идёт обновленный дизайн рапторов? Пока складывается стойкое ощущение что двигатели сейчас самое узкое место.
на скупку понесли?
а вот и еще одна лунная миссия - запуск ровера ОАЭ на Ф9 в 2022это уже 4й "лунный" контракт для SpaceX в рамках программы CLPS