Насколько я понимаю, запуск Falcon 9 с посадочным аппаратом iSpace планировался и ранее, но только сегодня стало известно, что среди полезной нагрузки там будет небольшой луноход из ОАЭ. Это просто часть миссии Hakuto-R.а вот и еще одна лунная миссия - запуск ровера ОАЭ на Ф9 в 2022
да, совершенно верноНасколько я понимаю, запуск Falcon 9 с посадочным аппаратом iSpace планировался и ранее, но только сегодня стало известно, что среди полезной нагрузки там будет небольшой луноход из ОАЭ. Это просто часть миссии Hakuto-R.
А сколько стоит купить готовый Луноход и оплатить щапуск пройдохе Илону?а вот и еще одна лунная миссия - запуск ровера ОАЭ на Ф9 в 2022
может и дешевле, даже весьма вероятно, но это же потеря лица!Может нашему Роскосмосу так будет дешевле?
Шарики от моли.. А зачем вам столько много? Понимаете.. я когда ими бросаю в моль,то часто промахиваюсь...анализ на тему повторного использования ступеней
прожиг вроде предварительно на понедельникПрожиг ожидается на следующей неделе.
Поясните пожалуйста..Что принципиально нового в этих ракетных двигателях в отличие от прежних и на что это новшество кардинально повлияет..? Спасибо.Как я и предполагал, это новая (доработанная) версия двигателей
Мы не знаем. SpaceX не распространялась на этот счет. Но хотелось бы, чтобы новые Рапторы стали надежнееПоясните пожалуйста..Что принципиально нового в этих ракетных двигателях в отличие от прежних и на что это новшество кардинально повлияет..? Спасибо.
Никогда бы не подумал, что в инженерии монут быть фанфики.Pax, я бы уточнил, что это любительское 3D-моделирование (не официальный рендер).
Маск делает ракеты, как сосиски.Еще кина вам от Маска.
и более того уже несколько устаревшее - бустер сам по себе садиться не будет, его ж собираются лапами ловитьPax, я бы уточнил, что это любительское 3D-моделирование (не официальный рендер).
Сам по себе он должен в эти лапы попасть..бустер сам по себе садиться не будет, его ж собираются лапами ловить