Да всё предельно просто - летать не умеют.Всем привет! Кто нибудь знает зачем самолёты специального летного отряда по несколько раз уходят на второй круг? У меня в город прилетает ту 214 часто и всегда несколько раз на второй круг уходит.
Аааа, я думал это махинация какая то специальнаяДа всё предельно просто - летать не умеют.
Специальная Лётная МахинацияАааа, я думал это махинация какая то специальная
Может, используют возможность потренироваться?Всем привет! Кто нибудь знает зачем самолёты специального летного отряда по несколько раз уходят на второй круг? У меня в город прилетает ту 214 часто и всегда несколько раз на второй круг уходит.
Может бытьМожет, используют возможность потренироваться?
Это была шутка конечно же. На самом деле это были т.н. УТП - Убыточно-Транжирящие Полёты.Может быть
Ну да ну да, особенно ФСБшникам во Внуково настолько неудобно это делать, что они преимущественно только во Внуково это и делают.Во Внуково это делать неудобно.
А точно уходят на второй круг? А то самолёт-ретранслятор может просто круги делать какое-то время.Всем привет! Кто нибудь знает зачем самолёты специального летного отряда по несколько раз уходят на второй круг? У меня в город прилетает ту 214 часто и всегда несколько раз на второй круг уходит.
Совершенно верно, самолёт-ретро нслятор круги делает всегда на кругу над полосой.А точно уходят на второй круг? А то самолёт-ретранслятор может просто круги делать какое-то время.
Не всегда над полосой. Когда Путин отдыхал где-то в тайге в Хакасии, я на FR видел эти круги над "пустым" местом там.круги делает всегда на кругу над полосой.
Гуглим слово "сарказм", потом читаем то сообщение ещё раз. При необходимости повторить.Не всегда над полосой. Когда Путин отдыхал где-то в тайге в Хакасии, я на FR видел эти круги над "пустым" местом там.
Ого. Он там неделю отдыхает, и неделю без отдыха ретранслятор крутится над тайгой? Чтобы красная кнопка сработала при случае?Не всегда над полосой. Когда Путин отдыхал где-то в тайге в Хакасии, я на FR видел эти круги над "пустым" местом там.
Именно так. Но это очень затратно из-за повышенного расхода авиабензина и поскольку Презедент как раз в ходе совещания с кабмином прямо в той самой тайге сказал что экономика должна быть экономной, то сейчас экстренно ищут аналог ретро нслятору на базе НЛО. И вот как раз недавнее очередное наблюдение НЛО из соседней ветки тому подтверждение. Это было не просто НЛО а НЛОЛЛ выполнявшее тестовое висение.Ого. Он там неделю отдыхает, и неделю без отдыха ретранслятор крутится над тайгой? Чтобы красная кнопка сработала при случае?
Ту 204, либо 214А точно уходят на второй круг? А то самолёт-ретранслятор может просто круги делать какое-то время.
Достаточно далеко, +3 мскГород, наверное, не очень далеко от Москвы, и аэропорт в нём не сильно загружен? Тогда да, скорее всего прилетают потренироваться. Лётчики, приходящие работать с других типов самолётов, должны самостоятельно выполнить несколько взлётов и посадок, прежде чем отправляться в производственный рейс на новом для себя типе. Во Внуково это делать неудобно.
А про Специальные Лётные Махинации вам здешние дядьки могут такого рассказать, чего нигде больше не расскажут! Главное, чтобы у них настроение было хорошее
Ту-204СМ это, 100%! Самолёт совсем новый, вот они его и облётывают, накручивают так сказать пробег.Ту 204, либо 214
Пожалуйста, вывешивайте табличку "сарказм".Ту-204СМ это, 100%! Самолёт совсем новый, вот они его и облётывают, накручивают так сказать пробег.