Александр Д сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Подскажите где можно купить\получить в дар списанные Як-38, Ка-27, Су-33\Су-27к?
Я представитель украинской международной благотворительной организации и нам эта техника необходима.
В сети была информация о продаже техники с Ходынки,которая на проверку оказалась полной ерундой,я лично писал в правительство Москвы с просьбой о продаже,т.к. там все разворовывается и уничтожается,причем есть поистине уникальные экземпляры, но мне ответили типа "когда нить мы музей из этого всего сделаем". далее, в мин обороны вам не продадут самолет в сборе, он будет без двигателей,и без оборудования,т.е продадут один фюзеляж,цена на него от 20 до 60тысяч рублей.,ну только вот Су-33 думаю купить не получится, что касается Украины, там продается много всего, но цены на технику (летающюю кстати) ниразу не детские, Як-38 продают например за 400000$,Миг 21 за 180000$,купив тут фюзеляж, вы всеравно потратите ОЧЕНЬ много денег на его разборку и доставку,думаю проще пошукать у Вас. там тоже металолома полно,тем более что на переплавку военные самолеты как правило не берут. информацией данной распологаю потому как сам хочу сделать что то вроде музея,небольшого,ибо больно смотреть как всю технику ,на создание которой люди отдавали всю свою жизнь,разбирают варвары-вандалы.....Вам искренне желаю успехов,идея достойна уважения.