Alex Eremite Местный 26 Дек 2012 #2.682 MAFIA, Тёма, вчера только просматривал эти фотки, лови обратку
B B_S_A Местный 30 Дек 2012 #2.683 интересно посмотреть на снарягу и разные ништяки, фото ясно не мое
Ярослав новичОк 6 Фев 2013 #2.689 Estay сказал(а): Saint Barthelemi Нажмите, чтобы раскрыть... Классный порт!
Капитан Гагабу CargoAircraftOnly 6 Фев 2013 #2.691 у этих пилотов на 29-х был отличный шанс заспотать конкурентов
Andrew Старожил 8 Фев 2013 #2.692 Споттер, не перебегай рулёжку перед близко рулящим самолётом...это опасно для жизни
Fyodor Летающий фотограф 8 Фев 2013 #2.693 alekszeit сказал(а): Торжок Нажмите, чтобы раскрыть... Это Игорь Руденко. Фотограф Кубинки и МО РФ. ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Estay сказал(а): Saint Barthelemi Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я смотрю вы там хорошо оттянулись.
alekszeit сказал(а): Торжок Нажмите, чтобы раскрыть... Это Игорь Руденко. Фотограф Кубинки и МО РФ. ---------- Добавлено в 13:06 ---------- Estay сказал(а): Saint Barthelemi Нажмите, чтобы раскрыть... Да, я смотрю вы там хорошо оттянулись.
B B_S_A Местный 8 Фев 2013 #2.694 Fyodor, ты отстал от жизни Игорек Руденко уже года два как никакого отношения не имеет к Кубе, по ОБС бомбит от Мэрии Мск
Fyodor, ты отстал от жизни Игорек Руденко уже года два как никакого отношения не имеет к Кубе, по ОБС бомбит от Мэрии Мск
Fyodor Летающий фотограф 9 Фев 2013 #2.695 B_S_A, ну, я его лично знаю неплохо. При Кубинке официального фотографа теперь нет (даже больше двух лет), но он де-факто статус свой сохранит навсегда, я полагаю.
B_S_A, ну, я его лично знаю неплохо. При Кубинке официального фотографа теперь нет (даже больше двух лет), но он де-факто статус свой сохранит навсегда, я полагаю.